ベルン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「スタッフも素晴らしくフレンドリー 駅前の大変便利な場所にある。」

• ホテル ブリエンツブーリ クチコミスコア:8.8

「部屋が快適。 スタッフがちゃんと訓練されている印象。」

• 「朝食のレパートリーは普通でしたが、淹れたてのコーヒーを頂けたのが嬉しかったです。」

• ベッド&バー No.8 クチコミスコア:7.9

「スタッフが気さくで話しかけやすかった。 荷物を最上階まで運んでくれた。 最寄りの駅からも歩いていける距離。 キッチンがあるので簡単な調理ができる。」

• ホテル ヴァイセス クロイツ クチコミスコア:7.1

「ロケーションがロートホルン鉄道のすぐそばで、とても便利が良かった。部屋は明るくて清潔感があった。翌朝朝食時間より早い出発であったが、前夜にボリュームのある朝食(サンドウィッチ、リンゴ、水のボトル)を用意してくれた。」

• 「スタッフのお姉さんがとても新設でした!駅までの送り迎えもしていただき快適でした!」

• 「便利な立地でした。街歩きをしているうちに駅に歩いて行かれます。今回、他の同じようなホテルも利用しましたが、それと比べ、キッチンの利用時間は緩く、ゲストは自由に使い、綺麗に使っていました。お米やペンネが自由に使え、塩やスパイスもあった。(キッチン利用可とあっても、他では調味料も何も無し)ゲストは利用できるものを使って、思い思いに楽しんでいました。共有エリアでは、テレビもソファーもあり、開放的。エリアからの眺めも入り口と比べ、良かったです。」

• ナトゥールフロインデハウス クチコミスコア:6.7

「共有ベッドのはずでしたが、宿泊者がなくて、ひとりで山の見える側に2泊できました。スタッフは真意に相談に応じます。キッチン利用は宿泊に含まれていました。(他のコメントと違い、最盛期を越していたからでしょうか・・・・?) シャワールームは余裕があります。洗濯はネット袋で入る分を頼めば可。 バス停のある宿泊地。グリンデンワルト駅のバス停から本数が少ないけれど、乗車して10分ほどで着きます。運転手に宿泊先を示せば、無料乗車可能。」

• 「ロケーション」

• ソレル ホテル アドール クチコミスコア:10.0

「駅近の立地は最高.朝食は美味しかった.スタッフもフレンドリー.」

ベルン州にある人気バケーションレンタル30軒