Bernese Jura/Neuchatel 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Le Café-Hôtel de L'Aubier クチコミスコア:8.8

「旧市街地の中心にあるビオカフェの上にある全9室の小さな宿泊所。こじんまりしていて、住んでいるような居心地の良さがあった。 チェックインはカフェ閉店の19時までとあったが、それ以降の到着も融通が利いた。 ヌーシャテルツーリストカードという交通費やミュージアムなど無料になるパスがもらえた。 駅までは歩いて15分ほどだが、バスで旧市街の入口まで来ると楽。 部屋がスパイスの名前で遊びゴコロとワクワク感があった。」

• ホテル デス アーツ クチコミスコア:9.2

「駅からも湖からも近く、便利。 スタッフも愛想が良く親切に観光案内をしてくださったり、出先から帰宅すると気さくに話しかけてくださいました。 設備も清潔で、必要最低限の物は全て揃っており非常に快適でした。 ハンガーをかける場所が二箇所あり、友人と宿泊したため、とても便利でした。 コーヒーマシンもありました。」

• ホテル アルプス&ラック クチコミスコア:8.8

「ヌシャテル駅前にあり湖側の部屋の景色が抜群に良い。1階テラスは誰でも行けるのでヌシャテル湖を一望できる景観抜群のホテル。WiFiの速度は速く快適。」

• トゥーリン オ ラック クチコミスコア:6.7

「街歩きに便利」

• ホテル アトモス クチコミスコア:7.9

「お部屋が広くて快適でした。」

• ホテル デス アーツ クチコミスコア:8.8

「内装が新しくなっていた。 コーヒーセットがあって助かる。」

• ホテル デス アーツ クチコミスコア:9.2

「部屋の温度調節もでき 広さも充分にあり、このあたりの近郊のホテルに比べると とても良い。エアコンのスイッチが 硬くて閉口したが。只季節柄 蚊がたくさんいた。 お掃除の人は とても感じがよい が ゆっくりしている。 朝食室は静かで気持がよい。」

• Hotel de la Couronne クチコミスコア:10.0

「街は中世の面影を残し美しい。ホテルの設備や清潔さはさすがにスイスらしく素晴らしい。家族経営のオーナーはすごく親切。朝食もボリュームがありおいしい。場所もバス停(porte St-Pierre)から1分以内の便利な街の入り口ところにある。」

• シェ ジレ クチコミスコア:7.9

「「改修されて間もない部屋で、清潔で、快適でした。」 「レストランが良い雰囲気で、接客もとても、親切でした。」」

• HéberGement du POD クチコミスコア:6.7

「遅いチェックインに対応してくれた」

Bernese Jura/Neuchatelにある人気バケーションレンタル20軒