Bernese Oberland 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ロッスリ クチコミスコア:8.3

「スタッフのおもてなしの心が素晴らしかったです。どのスタッフもつたない英語を分かってくれようとしてくれたし、早朝チェックアウト時は、前日に朝ごはんを持たせてくれました。」

• ホテル エーデルワイス クチコミスコア:10.0

「オーナーをはじめスタッフの方皆さんフレンドリーで親切でした!2食付きのプランでお願いしてましたが夕食も豪華で美味しかったです☆“ 」

• 「リピーターです。インターラーケンという地で格安で泊まれるメリットは大きい。バス、トイレ共同、ドライヤーもトイレで共用など制限はあるが清潔。朝食もホテル・インターラーケンと一緒でメニューは多く暖かいものもある。屋根裏の簡素で小さな小部屋だが、教会もユングルラウも見え、静かに過ごせる私の小部屋という感じ。チェックインは遅くまで、朝食もチェックアウトも早くから、など行動派への利便性は大きく、贅沢不要という人にうってつけです。」

• 「窓・バルコニーからの眺めがすばらしかったです。部屋は清潔、しっかりした朝食がついていて、グリンデルワルトの駅から徒歩範囲でしたがリーズナブルなお値段で泊まれました。フロント対応もしっかりした気持ちよいものでした。ちなみに、駅までの道の途中の高架下から駅事務所と反対側のホームの端に上がれる近道の階段が便利です。」

• Walters Hostel Interlaken クチコミスコア:9.2

「静かな住宅街の中の広々とした部屋にゆったり滞在できました。ホストはとても寛大で、特筆すべきは朝食のボリューム!完全に2食分ありました。コーヒーも自由に淹れることができました。共用バスルームはとても清潔に保たれ、3室で共用でしたが不便はありませんでした。」

• Hotel Adler Central クチコミスコア:8.3

「駅から近い場所であり、朝食が美味しかった。」

• ホテル レストラン アルピナ クチコミスコア:9.2

「駅からすぐの便利な立地 朝食はコールドミールのみでしたが、種類も多く美味しかったです。 部屋のベランダから見える雄大な山の景色は感動しました!」

• 「朝食時のユングフラウヨッホ、スタッフの接客」

• ホテル エメンタール クチコミスコア:8.5

「バルコニー付きの部屋だったが、城が見えてよかった。部屋は清潔。スタッフがフレンドリー。駅からもっと遠いかと思ったが、十分歩ける範囲。1Fは人気のレストラン。」

• 「部屋が大きくキレイで清家てだった。」

Bernese Oberlandにある人気バケーションレンタル30軒