Little Beskids 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• へロー ホステル クチコミスコア:10.0

「駅から近く(近道は駅を出たら左に進み川沿いの下の方の道へ。少し行くとトンネルで車の通る道の反対側に抜けられる。)、バス停からも近い。落書きはあるものの、治安も悪くなさそうだった。近郊の町へのアクセスもよく、ここを拠点に延泊することにした。オーナー夫妻はアジアなどバックパック経験があり、ゲストのニーズもよくわかっていて、いろんな質問にも適切丁寧に応えてくれた。スタッフも皆美人で親切。エレベーターと階段、両方あるので、荷物が大きくても大丈夫。外側の印象と違って、中は3年目とは思えないほどきれいに保たれておりモダン、キッチンなど使い勝手も良いし、大きな冷蔵庫や電子レンジもある。お茶とコーヒーは飲み放題。簡単な朝食も付いている。テラスからの眺めも広々している。ラウンジには大きなテレビに街のインフォの他、書籍、雑誌、DVDも。泊まり客の質がよく、夜も静かだった。ビジネスマンや研究者、アーティストが多いらしい。部屋は充分に広く明るい、寝心地の良いマットレス、大きな机に椅子が2脚の他、肘掛ソファがあったのが良かった。Wifiは快適。コンセントも適切な位置にある。バスルームは共有を選んだが、混むこともなく、シャワーの水圧、温度、共に問題無し。近所のAnnaのピエロギの店は安くて美味しい。人形劇の劇場もすぐで、お城までも徒歩10分くらい。その近くのバス停からハイキングに最適な山までのバスno.8がでている。観光案内所は充実していて資料も豊富で無料、市役所の前にある。大きなショッピングセンターもあり、9時まで開いていて便利。この街に来ることがあったらまた泊まりたい。」

• へロー ホステル クチコミスコア:9.6

「・駅近 ・清潔 ・Wi-Fi快適 ・スタッフが親切 ・簡単な朝食サービスあり 次回も利用したいです!」

Little Beskidsにある人気B&B/イン30軒