Betuwe 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Blue Inspired by Manna クチコミスコア:5.8

「駅からも市内中心部からも近い」

• ホテル デ ヴェレルド クチコミスコア:6.2

「駅が近く、また周りにレストランも多いです。 ミニバーもあります。スタッフの対応はいいです。部屋・ベッドも広いです。」

• Wageningen International Congress Centre クチコミスコア:5.8

「近くに雰囲気の良い街並みがある。」

• Boutique Hotel Straelman クチコミスコア:10.0

「朝食が素晴らしい。新鮮なフルーツと手作りの卵料理 インテリアが素晴らしい。 お掃除が完ぺき。」

• ホテル オールド ダッチ クチコミスコア:9.2

「スタッフがフレンドリーだった。部屋はよく清掃されていて快適だった。」

• ホテル アーネム セントラール クチコミスコア:8.3

「立地が良くて駅やスーパーに近くて便利でした。ベッドは少し柔らかかったです。」

• Fletcher Hotel Restaurant De Gelderse Poort クチコミスコア:9.6

「可愛い住宅街の真ん中に有り、直ぐそばにライン川が流れていて、サイクリングに最適でした。 レストランも良かったです。」

• Vesting10 クチコミスコア:8.8

「部屋が広くて、バスタブがあり、お湯もたくさん出た。オレンジジュースを絞るジューサーがあって、美味しいジュースが毎日飲めた。」

• 「中心部から離れており、自転車を使うにも坂道が大変だが、豊かな自然と抜群の眺望は他では得られない。」

• 「ロケーションは評価できるが、それ以外に良い点が見当たらない」

Betuweにある人気バケーションレンタル30軒