Big White Ski 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• セイムサン ケロウナ クチコミスコア:7.9

「徒歩で近くの湖に泳ぎに行ける、レストランやお酒を飲む場所も近い。 シェアした人たちは寝ている人達に気を使って小声で話していた。」

• 「親切で優しいスタッフの方々。 ベッドはふわふわでとても寝心地がよかったです。 お風呂が想像以上にキレイで驚きました! 火曜日のfree spagetty! はとてもラッキーでした! 値段も手頃でいいと思います」

• セイムサン ケロウナ クチコミスコア:6.7

「共用スペースが便利で、毎日色んな人と話せた。 朝食はフルーツ(バナナ、りんご、みかん)、食パン、自分達で焼くホットケーキ、シリアルと必要は満たしてた。 部屋はかなり綺麗な方。 日曜日はビリヤード台とバスマシーン(外の風呂)が無料で使える。 ふかふかのバスタオルが使い放題。」

• セイムサン ケロウナ クチコミスコア:8.8

「私は使わなかったのですが、キッチンが広くてすごくよさそうでした。共有スペースもまあよかったし、庭みたいなところにもソファーがあって、そこでくつろいでる人がいっぱいいました。でっかいジェンガがありました。」

• ケローナ イン & スイーツ クチコミスコア:10.0

「スタッフ、部屋の設備、朝食、ロケーション、全て良い。」

• デイズ イン ケロウナ クチコミスコア:8.3

「スタッフの対応が、どの方もとてもよかった。室内清掃、アメニティ、Wi-fiも必要最低限のものはきっちりそろっていた。」

• コー​​スト カプリ ホテル クチコミスコア:8.8

「街の中心部近くにあり車でのアクセスが便利。朝ごはんも美味しく、コーヒーもスターバックスでよかった。」

• セイムサン ケロウナ クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切だった。」

• オアシス イン クチコミスコア:10.0

「清潔さ」