Binh Thuan 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ココ ビーチ リゾート クチコミスコア:6.2

「犬をどこにでも連れて行けるし、施設内でリードなしにしてる人もいた。ガーデンも手入れされていてよかった。ビーチも目の前で犬の散歩には良かった。」

• 「安い!」

• 「プールが2つあり、どちらも浅い場所から1.9Mの深さまであり、快適に過ごせました。 また、毎日軽食(カステラみたいな物やバナナケーキ的なもの)を部屋に置いて下さっており、 小腹が空いた時には丁度良かったです。 レストランも、海が見渡せロケーション的には素晴らしいと思います(スタッフのサービスの期待は出来ないです)」

• La Marina Boutique Hotel & Spa クチコミスコア:9.6

「お部屋の雰囲気が良かった、清潔だった。」

• バオ カイン バンガロー クチコミスコア:9.2

「朝食は美味しかった。フォーや目玉焼きも美味しく、果物が多かった。 パッションフルーツジュースは絶品 庭が整備されていて、快適。 プールは小さいが、十分。 出てすぐのビーチも快適。 カフェやお土産屋も併設。 部屋の近くに足洗場がある。海から戻るときにシャワーがある。 プールにもシャワーがある。 部屋の外に洗濯物を乾かすところがある。 周辺のレストランも美味しい店、雰囲気の良い店が多い」

• ムイネー スポーツ ホテル クチコミスコア:8.8

「徒歩1分の場所に素晴らしいフードコート(日本的にはビアガーデン)があります。ベトナム料理もふくめて国際色豊かな料理が食べられ、レベルも高く、ここに近いというだけでかなり高い評価です。部屋はきれいで、珍しくカードキー。私は入らなかったですが、中央のプールで軽く水遊びするのも楽しそうだと思いました。」

• フォー オーシャンズ リゾート クチコミスコア:8.8

「リゾートの雰囲気が良く、プールがあるのが良かった。部屋もベッドがふかふかで寝心地が良かった。」

• Song Huong Hotel クチコミスコア:7.9

「スタッフの方がとても親切だった。お部屋もお値段相応です、クーラーをつけっぱなしに出来るのが良かった。併設しているレストランで到着後すぐにご飯が食べれる。ただ、少し他のお店と比べると私には高かった。」

• Hotel Khanh An クチコミスコア:10.0

「Phan thiet ヘ小旅行したいと思い、サイゴン駅から電車でMuong manへ。そこからタクシーで40分(10ドルほど)位でした。予約したお客さんがまだ寝ているということで、特別に予約よりも広い部屋に泊めていただきました。フランス語の先生をハノイでしていたというご主人、静かですが優しそうな奥さんが今年1月から始めたというホテルは、レトロなデザインがお洒落で可愛く、設備も新しくて清潔でした。オーダーできる朝ごはんは、奥さんが生春巻き揚げ春巻きを作ってくださり、ベトナムコーヒーをご主人と飲みました。綺麗な絵で地図を描いてくださったり、帰り際に絵葉書を渡して下さったり、人との関わりを大切にされているんだなぁという印象でした。ちょっと歩けばビーチもあり、日用品が大体揃いそうなス大型ーパーマーケットもあります。 短い旅行だったので、次回は何日か宿泊して、もっとゆっくりとお話できたらいいなぁと思っています。ありがとうございました。」

• ジョーズ シーサイド ブティック クチコミスコア:7.1

「基本は個別なバンガロー形式で、欧米系の何もしないで楽しむリゾート施設(食事以外は、ほぼ本を読んだり音楽聴いたりしてました。それが目的でしたので良かったです)。 コスパはかなり良いと思います。」

Binh Thuanにある人気バケーションレンタル20軒