シュヴァルツヴァルト 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「バーデンバーデンのスパの前に位置する静かなホテルです。こじんまりとした建物でスタッフの方も親切です。朝食は種類が豊富でとても美味しいです。夕食は付いておりませんが、レストランでお得なメニューを食べる事が出来、同じくとても美味しいです。」

• Hotel Taormina クチコミスコア:7.9

「部屋が広く清潔。バスタブが大きくゆっくりお風呂に浸かれた。」

• ホテル ダイレンダーブルク クチコミスコア:8.3

「新しくて清潔な室内と、整った設備で快適に過ごせる。ショッピングモール駐車場を併用しているので便利かつ無料。」

• 「ゆっくり散歩したかったリヒテンターラーアレにとてもとても近かった。 反対側に行けば10分もしないで市街地に行けて両方の場所を楽しめた。 屋内プールも楽しんだ。」

• ibis budget Freiburg Sued クチコミスコア:6.7

「「シングルの部屋で子供は添い寝」ということだったがダブルベッドにハイベットまで備わっていて、4人で二部屋取ったが、一部屋で4人で泊まることができた。子供の朝食は半額で食べ放題だったのでお得感があった。」

• 「部屋でゆっくり温泉水に浸かれたこと。 朝食が良かった。バラエティに富んでいて、スタッフもとても親切。」

• セントラルホテル ガルニ クチコミスコア:8.3

「鉄道駅からとても近いところにある。 ホテルが小規模で、団体客が宿泊していない。 幹線道路から離れていて静かである。」

• ホテル トラウベ トンバッハ クチコミスコア:9.6

「全体としてリーズナブルでかつ快適、そして大半のサービスは満足できるものでした。フロントやスタッフの対応も迅速で高い品質だったと思います。また夕食に行ったKohlerstubeも素晴らしい内容でした。」

• Hotel Linde クチコミスコア:7.1

「街中にあり、買い物、食事に便利。」

• Ott's Hotel-Restaurant Leopoldshöhe クチコミスコア:7.1

「ヴィトラ・キャンパスが目的だったので、車で3分と近かった。またスイスとの国境までも数分で、バーゼルのミュージアムへも数分でたどり着けた。レストランの食事にはジビエ料理もあり、美味しかった。」

シュヴァルツヴァルトにある人気B&B/イン30軒