シュヴァルツヴァルト 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Taormina クチコミスコア:7.9

「部屋が広く清潔。バスタブが大きくゆっくりお風呂に浸かれた。」

• ホテル ダイレンダーブルク クチコミスコア:8.3

「新しくて清潔な室内と、整った設備で快適に過ごせる。ショッピングモール駐車場を併用しているので便利かつ無料。」

• Ott's Hotel-Restaurant Leopoldshöhe クチコミスコア:9.6

「スタッフがとても親切で、チェックイン時間前に到着してしまったが荷物を置かせて貰えました。 部屋もとても清潔で素晴らしい。 朝食も色々な種類がありとても満足です。」

• モクニズ パレ ホテル&スパ クチコミスコア:9.2

「朝食の品数はとても多いと思います。きゅうりが丸ごと置いてあり、好きなだけスライスできたり、蜂蜜も木枠にセルのまま、取り放題。ソーセージ、チーズの種類も豊富。ニシンのマリネもあったりと、全種類は一度に食べきれない程の品数。」

• 「ゆっくり散歩したかったリヒテンターラーアレにとてもとても近かった。 反対側に行けば10分もしないで市街地に行けて両方の場所を楽しめた。 屋内プールも楽しんだ。」

• ibis budget Freiburg Sued クチコミスコア:6.7

「「シングルの部屋で子供は添い寝」ということだったがダブルベッドにハイベットまで備わっていて、4人で二部屋取ったが、一部屋で4人で泊まることができた。子供の朝食は半額で食べ放題だったのでお得感があった。」

• 「部屋でゆっくり温泉水に浸かれたこと。 朝食が良かった。バラエティに富んでいて、スタッフもとても親切。」

• セントラルホテル ガルニ クチコミスコア:8.3

「鉄道駅からとても近いところにある。 ホテルが小規模で、団体客が宿泊していない。 幹線道路から離れていて静かである。」

• ホテル トラウベ トンバッハ クチコミスコア:9.6

「全体としてリーズナブルでかつ快適、そして大半のサービスは満足できるものでした。フロントやスタッフの対応も迅速で高い品質だったと思います。また夕食に行ったKohlerstubeも素晴らしい内容でした。」

• Hotel Linde クチコミスコア:7.1

「街中にあり、買い物、食事に便利。」

シュヴァルツヴァルトにある人気バケーションレンタル30軒