Black Sea Coast Ukraine 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Marinara クチコミスコア:5.8

「・風呂の排水が詰まらない。 ・安い。 ・空港からTaxiで10-15分程。ホテル曰く、平均5€(約165uah)とのこと。私はuberで82uahで来れました。 空港で客引しているTaxi(首からofficialのカードさげてる)は500uahとかなりボッタクろうとしてくるので、要注意! ・目の前のバス停から市内まで15分程。ただ混み合ったバンなので、スーツケースは大変だった。7uah。 ・wifi ok.」

• Old Courtyard Hostel クチコミスコア:10.0

「バスターミナルから近い。 」

• Friday Hostel クチコミスコア:10.0

「オデッサ鉄道駅に近く親切で明るいスタッフと清潔な設備やタオル迄付いたリネンセットで気持ちよく過ごせました。寝台の作りがしっかりしているし各寝台には読書灯と電気コンセントが備わっています。洗濯物は天候に恵まれるなら中庭に渡る空中物干しで気持ちよく乾燥できます。自炊設備も調理器具と共に完璧です。。夜にシネマ上映も有るが寝室入口扉を閉鎖すれば気になりませんでした。。しかしもし寝室入口扉を閉鎖出来なければ辛いかもしれません。食料の買い出しは道路向かい側にスーパーマーケットが有るので楽でした。」

• Good Night Hotel クチコミスコア:9.6

「・オデッサ駅からのアクセス ・通りの施錠扉~ホテル入口までの落ち着いた空間(猫も数匹くつろいでいる) ・清潔な室内」

• Michelle Hostel クチコミスコア:9.6

「オデッサの中心部にある安宿 キッチンにコンロと電子レンジ、冷蔵庫があるので自炊派もお惣菜派も満足できる」

• Logovo Hostel クチコミスコア:9.2

「巨大なキッチンエリア 客室は多いがキッチンがたくさんあり順番待ちは不要 部屋に冷蔵庫がある ロッカーも大きい 車で来る家族に特におすすめだが旅人もバスやトラムの駅がすぐ近くにあるのでそれほど不便ではない」

• アレクサンドロフスキー ホテル クチコミスコア:9.2

「朝食が良かった。」

• Mama Hostel クチコミスコア:8.8

「フリーのティー、自炊できるキッチン、ソファラウンジ、しっかりしたベット、宿のおじさんは非常に気遣いのある方でした。」

• Antony's Home クチコミスコア:7.9

「自炊できて十分広いキッチンラウンジ。トイレとバスルームが二つ。立地も良い。」

• メトロ ホテル アパートメンツ クチコミスコア:9.6

「受付にいつも人がいて安全安心でした。チェックアウトも朝の4時半でしたがスムーズに終わり、余裕を持って列車に乗ることができました。ルームメイクも毎日入るのでタオルも新しいタオルで気持ち良かったです。オペラ座からは歩いて5分くらいで、週末、毎日オペラ座に通う僕としては有り難かったです。」

Black Sea Coast Ukraineにある人気ホテル30軒