Black Sea Coast Ukraine 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Mama Hostel クチコミスコア:10.0

「宿のおじさんが買い物に付き合ってくれていろいろ教えてくれました」

• Hotel Marinara クチコミスコア:5.8

「・風呂の排水が詰まらない。 ・安い。 ・空港からTaxiで10-15分程。ホテル曰く、平均5€(約165uah)とのこと。私はuberで82uahで来れました。 空港で客引しているTaxi(首からofficialのカードさげてる)は500uahとかなりボッタクろうとしてくるので、要注意! ・目の前のバス停から市内まで15分程。ただ混み合ったバンなので、スーツケースは大変だった。7uah。 ・wifi ok.」

• Old Courtyard Hostel クチコミスコア:10.0

「バスターミナルから近い。 」

• Friday Hostel クチコミスコア:10.0

「オデッサ鉄道駅に近く親切で明るいスタッフと清潔な設備やタオル迄付いたリネンセットで気持ちよく過ごせました。寝台の作りがしっかりしているし各寝台には読書灯と電気コンセントが備わっています。洗濯物は天候に恵まれるなら中庭に渡る空中物干しで気持ちよく乾燥できます。自炊設備も調理器具と共に完璧です。。夜にシネマ上映も有るが寝室入口扉を閉鎖すれば気になりませんでした。。しかしもし寝室入口扉を閉鎖出来なければ辛いかもしれません。食料の買い出しは道路向かい側にスーパーマーケットが有るので楽でした。」

• Antony's Home クチコミスコア:7.9

「自炊できて十分広いキッチンラウンジ。トイレとバスルームが二つ。立地も良い。」

• メトロ ホテル アパートメンツ クチコミスコア:9.6

「受付にいつも人がいて安全安心でした。チェックアウトも朝の4時半でしたがスムーズに終わり、余裕を持って列車に乗ることができました。ルームメイクも毎日入るのでタオルも新しいタオルで気持ち良かったです。オペラ座からは歩いて5分くらいで、週末、毎日オペラ座に通う僕としては有り難かったです。」

• Darkmen Hotel Odessa クチコミスコア:7.9

「主要な2つの通りの間に位置し観光には便利」

• アレクサンドロフスキー ホテル クチコミスコア:10.0

「朝食が良かった。スタッフが良かった。」

• Voyage クチコミスコア:9.2

「深夜にオデッサに到着する高速列車を予約したので、駅前のホテルを予約しました。駅前は地下道になっているのが、やや気になっていましたが、地下道はライトがいっぱいあり、怪しい人が寝ていたりということもなく、問題ありませんでした。お部屋は広く、ソファーもあって快適にすごせました。Wi-Fiも問題なく使えました。」

• Tsentralnaya Hotel クチコミスコア:7.9

「理髪店まで有り、昔ながらの高級ホテルの名残りがあった」

Black Sea Coast Ukraineにある人気B&B/イン30軒