Black Sea Region Bulgaria 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Mirage Hotel クチコミスコア:10.0

「場所が抜群。 海一望で、 ネセバルの旧市街を 海水浴客の向こうに ある距離で眺めることができる。 部屋も悪くない 。大きな バスタブが あって、 熱いお湯が 出た。 ホテルの玄関の前に 駐車できた。」

• Hostel Chi クチコミスコア:4.6

「朝食が良かった。犬が可愛かった。」

• A16 Hostel クチコミスコア:9.2

「全て。綺麗だし、立地もよい。スタッフは全員親身になってくれるし、素晴らしい。キッチンも談話室も充実している。2回目の利用。6歳の息子とダブルルームを使用。息子も楽しめた。」

• City Mark Hotel クチコミスコア:9.2

「市の中心部にあり、なんでも揃う! 部屋は広くて快適 食事も美味しい!」

• Hotel Gran Via クチコミスコア:8.8

「海まで程近い。朝食はブッフェではないが、6種類から選べてベジタリアンやヴィーガンにも対応している。」

• Premier Fort Sands Resort - Full Board クチコミスコア:9.2

「ロケーション!」

• アクア ホテル クチコミスコア:4.6

「部屋は広々した2ベッドルームで、家族4人でもスーツケースを広げたり快適に過ごせた。」

• Hostel Compass Burgas クチコミスコア:8.3

「割と自由なスタイルです。オーナーもあまり関与しないので静かに泊まりたい方はベストです。隣に売店もあるので凄く助かりました。 冷蔵庫とドライヤー、栓抜きはありました」

• mOdus Hotel クチコミスコア:10.0

「急に同行者が行けなくなり、シングル2部屋最安値で予約したため返金が無いことを覚悟で行きましたが、 チェックイン時、部屋をアップグレードして下さいました。 また、「料金の差額分ホテルの1階にあるレストランで、ディナーもどうぞ」とも仰って下さいました。 部屋はとても綺麗です。スタッフ皆さん、とても感じが良く丁寧でした。 部屋にモーニングオーダーカードが有り、記入してドアの外にかけておくと 記入した時間にお部屋まで持ってきて下さいます。」

• Hotel Bulair クチコミスコア:9.6

「立地はバスターミナル、駅に近く大変便利。 スタッフの対応も良く、部屋も清潔でキレイ。 何故か追加料金なしで部屋をグレードアップしてくれた。」

Black Sea Region Bulgariaにある人気バケーションレンタル30軒