Black Sea Region Russia 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Pansionat Zastava クチコミスコア:10.0

「10月の旅行で3泊しました。海に近くでコンビニやレストランの近くで、立地がいいです。ホテルは、ミニホテルみたいな感じですが、スタッフに人がすごく親切でいいです。スリッパとシャンプーがないので自分で持ってくるといいです。あと朝食はオフシーズンだったので朝早くからはありませんでした。ロシア地元の人たちの感覚で宿泊するのがすごくいいんんじです。」

• Sea Galaxy Hotel Congress & Spa クチコミスコア:7.5

「小規模ジム・バーがあり、部屋も綺麗でした。時間がなくて行けなかったスパですが、綺麗な印象でした。スタッフも親切で、予約なしで深夜に到着して、Booking.comで予約しようとしたところ、直接フロントで申し込めば半額になると言われ、半額になりました。ちょっと嬉しかったです。」

• Hostel Port Sochi クチコミスコア:10.0

「ロケーション、清潔、キッチン、シャワー、コモンルーム全て。」

• Hotel Sofia クチコミスコア:7.1

「全体的に、清潔だった。英語が通じるスタッフが深夜にはいなかったため、英語でのコミュニケーションが難しかったが、努力をして説明しようとしてくれて、好印象だった。」

• Отель "Кавказ" クチコミスコア:9.6

「とにかくホテルスタッフやレストランスタッフの方達が気さくでフレンドリーで最高です。日本の話も聞いてこられて、こちらもロシアのいろいろな話をおもしろおかしく聞かせて頂きました。目の前がすぐビーチですのでもう何も言う事はないです。最高の思い出が出来ました。」

• Okhotnik Hotel & Spa クチコミスコア:8.8

「部屋からビーチが見えて最高のロケーション!」

• Iliada Hotel クチコミスコア:9.2

「駅近、海辺のロケーションは最高です。」

• VeryHotel クチコミスコア:9.2

「部屋も共用キッチンも快適でした。」

• アルミラ ホテル クチコミスコア:5.4

「ロケーションと環境はまずまず良かった。」

• 「ソチ駅の隣であり、鉄道にて動く人には最高のロケーション。」

Black Sea Region Russiaにある人気B&B/イン30軒