ブラゴエヴグラト州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Korona Hotel クチコミスコア:5.0

「静かです。」

• Hotel Balevurov クチコミスコア:4.2

「早期割引が有ります。」

• Trinity Residence Bansko クチコミスコア:10.0

「接客対応、施設の設備、部屋の内装、清潔さ、全てが良かったです」

• Hotel Orient クチコミスコア:8.8

「部屋は広く、綺麗でした」

• インターホテル サンダンスキ クチコミスコア:9.2

「温泉施設として十分満足しました。プール、サウナはもちろん水着着用です。しかし部屋のバスタブにお湯を入れて温泉を楽しむことができました。 隣接する市民公園もホテルの施設のような感じでレイアウトされているので、このホテルに泊まればサンダンスキの良さを満喫できると思います。」

• Murite Club Hotel クチコミスコア:8.8

「オフシーズンでしたので宿泊人数は限られていましたが、リゾート気分満載です。」

• Fenix Hotel クチコミスコア:8.8

「街のバスターミナルから徒歩数分の好立地。 シャワーカーテンはないが、シャワースペースが広くて浴びやすかった。 ホテルにレストランがあり、値段もリーズナブルなため、夜間に外出せずホテルでくつろげて良かった。 数日間ほど、山登りのためにスーツケースの預かりを依頼したら、無料で預かってくれた。」

• Hotel Park Bachinovo クチコミスコア:8.8

「夕食の屋外レストランが寛げた。 強いて言えば観光色が強すぎるが。サービスはちょっと遅い。」

• Hotel Bali and Spa クチコミスコア:8.8

「ブラゴエフグラッド駅から徒歩5分以内。バスターミナルから徒歩10分以内でした。 プールやサウナ・マッサージ室・ジムなどの設備がたくさんありホテル内で楽しめます。 部屋にはバスローブがあり、プールで使用できました。 (プールの深さは浅い場所でも140cm以上、深い場所は160cm)」

ブラゴエヴグラト州にある人気B&B/イン30軒