ブルーマウンテン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「エコーポイントまで歩いて行けた。 部屋からの眺めが良い 朝食は美味しい」

• ザ マウンテン ヘリテイジ ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフがとてもフレンドリーかつ観光や親切で観光やレストランの手助けをしてくれました。ホテルも歴史ある建物で温かみがあり、とても清潔に保たれていました。朝食会場からのブルーマウンテンズの景色は素晴らしいです。」

• Gardners Inn Hotel クチコミスコア:3.3

「迎えてくれたスタッフが優しかった」

• 「ブルーマウンテンズのケーブルカーの駅に近い。」

• Katoomba Mountain Lodge Backpackers クチコミスコア:5.0

「メインストリートに近いのでなにかと便利。共有スペースは数ヶ所、バルコニーなどでもゆったり過ごすことが出来る。11時前に到着したが部屋に通してくれた。」

• Floris Garden Cottage クチコミスコア:8.8

「キッチンがあって便利。洗濯機の使い方がわかりにくかったけれど、直ぐにオーナー夫妻が訪問して対処してくれました。快適か心配して、追加のタオルやブランケットも持参してくれました。」

• Katoomba Mountain Lodge Backpackers クチコミスコア:5.8

「駅もバス停も近くてとても良かった。 女性専用のドミトリーで安く泊まれた。」

• Lithgow Workies Club Motel クチコミスコア:7.9

「清潔感があり、快適に過ごせた」

• キャリントン ホテル クチコミスコア:7.9

「異国の雰囲気を存分に味わえるホテル」

ブルーマウンテンにある人気ホテル30軒