ブルーマウンテン 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「エコーポイントまで歩いて行けた。 部屋からの眺めが良い 朝食は美味しい」

• ザ マウンテン ヘリテイジ ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフがとてもフレンドリーかつ観光や親切で観光やレストランの手助けをしてくれました。ホテルも歴史ある建物で温かみがあり、とても清潔に保たれていました。朝食会場からのブルーマウンテンズの景色は素晴らしいです。」

• Gardners Inn Hotel クチコミスコア:3.3

「迎えてくれたスタッフが優しかった」

• 「ブルーマウンテンズのケーブルカーの駅に近い。」

• Katoomba Mountain Lodge Backpackers クチコミスコア:5.0

「メインストリートに近いのでなにかと便利。共有スペースは数ヶ所、バルコニーなどでもゆったり過ごすことが出来る。11時前に到着したが部屋に通してくれた。」

• Floris Garden Cottage クチコミスコア:8.8

「キッチンがあって便利。洗濯機の使い方がわかりにくかったけれど、直ぐにオーナー夫妻が訪問して対処してくれました。快適か心配して、追加のタオルやブランケットも持参してくれました。」

• Katoomba Mountain Lodge Backpackers クチコミスコア:5.8

「駅もバス停も近くてとても良かった。 女性専用のドミトリーで安く泊まれた。」

• Lithgow Workies Club Motel クチコミスコア:7.9

「清潔感があり、快適に過ごせた」

• キャリントン ホテル クチコミスコア:7.9

「異国の雰囲気を存分に味わえるホテル」

• Grand View Hotel クチコミスコア:9.6

「この値段なら充分満足なホテルです。シャワーとトイレが共同の部屋を予約しましたが、ビーチサンダルがあれば着替えがもう少し楽だった気がします。トイレの度に鍵を忘れないように気を付けないとです。下のレストランも充実していてステーキが美味しかったです。 場所は駅から徒歩で2分で、とても便利な立地でした。今回は現地で友人の車があったので、ブルーマウンテンを回るには困りませんでしたが、車がない場合は、ルーラかカトゥンバに泊まったほうが、お店も多いし、歩いてハイキングコースのスタート地点まで行けるので、便利だと思います。」

ブルーマウンテンにある人気B&B/イン20軒