Lake Constance Cycle Path 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「清潔で不快感はありませんでした。 駅からも近く、レストランが1階にあります。」

• Central Hotel Friedrichshafen クチコミスコア:8.3

「スタッフがとても親切でよかった。 朝食を予約していたが、仕事の都合で食べられなかった日の分は、欠食したのを分かっていてくれて 値引きしてくれた。」

• シティー ホテル コンスタンツ クチコミスコア:7.9

「家族経営のホテルですが、オーナー始め、全員が笑顔で対応してくれて気持ちが良かった。えきからも凄く近いので重いスーツケースでも移動できた。」

• Inselhostel クチコミスコア:9.6

「日が変わるほどの深夜のチェックインにも快く対応してくれた。オーナーも明るくてとてもフレンドリーで朝から直々にコーヒーを入れてくれたり列車の時間をわざわざ調べてくれたり本当によくしてくださった。施設もとても清潔に保たれていてよかった。とにかく立地が最高。目の前が駅とバスターミナル。深夜にバスで到着したがそこから1分で着いた。」

• 「湖側の部屋の景色は、素晴らしい。」

• ゲストハウス セントロ クチコミスコア:6.2

「ロケーション」

• ホテル 3 シュトゥーベン クチコミスコア:9.6

「ロケーション抜群で街の中心近くにありながらも駐車場もすぐ近く。スタッフも親切かつ笑顔で対応していただき快適に過ごせました。英語も大変分かりやすかったです。 設備も清潔かつ十分で、朝食も通常ののドイツの朝食ですが、美味しくいただけました。」

• ホテルレストラン マイヤー クチコミスコア:7.1

「部屋が清潔で快適でした。」

• Bodenseehotel Krone Am See クチコミスコア:4.2

「レストランはまずまず。ただし、夏季のみしか湖側のレストランは空いておらず残念。」

• Hotel Seehof クチコミスコア:9.6

「湖のほとりでロケーション最高。部屋も広く快適だった。」

Lake Constance Cycle Pathにある人気ホテル30軒