Kotor Bay 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Old Town Youth Hostel クチコミスコア:6.7

「タオル・大きめなロッカー(バックパックはギリギリ入りました)あり。←南京錠は自分の」

• ホステル 89 クチコミスコア:9.2

「入り口でオーナーがフレンドリーに出迎えてくれました。施設の説明、観光場所、オススメのレストラン、スーパーの場所など説明してくれました。 バスターミナルから歩いて30分くらいかかりますが、歩くことが苦でなければ安くて良いホテルです!」

• Stanica B&B - Hotel Aurora クチコミスコア:7.9

「ロケーション、リノベーションされた部屋、バスルームのセンスが良い」

• ホステル プパ クチコミスコア:8.8

「清潔。wifiよし。キッチン2つある。スタッフも優しい。スタッフおすすめの食堂が安くて美味しかった。」

• 「スイートに宿泊。落ち着かない程の豪華さと広さでびびった。しかし沢山窓があり山や町や城壁が見えてとても良かった。」

• Apartments Casa di Cattaro クチコミスコア:6.7

「旧市街の中にあり、ロケーションは非常に良い。 清潔度もまずまず。 ベットルームと小さいダイニングが別れている。 簡易キッチンと冷蔵庫あり。」

• 「オーナーが親切だった」

• ホステル セント クチコミスコア:10.0

「ロケションが最高」

• ホテル モンテ クリスト クチコミスコア:9.6

「フロント、朝食スタッフの対応が素晴らしい。セーフティボックスの具合が悪く、何回か対応をお願いしたが 迅速に対応いただいた、朝食はコンチネンタルスタイルであるが、パンの味は最高」

• Kotor Korea Guest House クチコミスコア:10.0

「Everything’s are perfect the owner are very friendly, very clean at the hostel. He told me many informaton:) 老板非常人好, 他会告诉你什么地方好玩, 房间特别干净。 オーナー夫妻はとてもいい人です。奥さんは英語はそこまで話せませんが、全然問題にはなりません‼️部屋もすごく綺麗で広くておススメです👍」

Kotor Bayにある人気B&B/イン30軒