Bolivar 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Don Pedro De Heredia クチコミスコア:8.3

「旧市街のほぼ中心にあり、とにかくロケーションが良いです。朝食は眺めの良い屋上で頂けます。フルーツのフレッシュジュースと卵料理はテーブルでオーダーでき、美味しかったです。フロントスタッフは皆さん英語が出来て親切でした。」

• Be Lounge Hostel クチコミスコア:7.9

「ロケーションがいいのと部屋にクーラーがついてました。ベッドの下に荷物を入れるスペースがあって良かったです。二段ベッドですが高さがあるので座っても頭がぶつからなかったです。Wi-Fiは部屋ではつかえませんが一階のレストランで速いWi-Fiを使わせてくれます。 個人的な話ですが、チェックアウトのときに空港に行くと話したらタクシー呼ぶか聞かれたのでお願いしたらフロントデスクの知り合いなのか、すぐにタクシーは来ました。ただ空港からホステルまで自分でタクシーを捕まえた時は8000ペソでしたが、帰りは15000ペソも取られました。一般的に10000ペソくらいだと思います。 治安もいいしホステル手配ではなく自分でタクシー捕まえた方がいいと思います。 支払いは現金のみで、チェックインの際にお釣りのコインがないと言われました。チェックアウトの時に返すよういいましたが忘れていたようです。トラブルにならないためにもピッタリ用意できたらいいと思います。」

• Hotel Boutique Casa Isabel クチコミスコア:7.9

「スタッフがとても親切。」

• Cartagena Friends Hostel クチコミスコア:8.3

「朝ごはんが美味しい。 スタッフはブスッとしているようでとても優しい。 El desayuno esta rico. Staff parece ceñudo,pero la verdad es muy amable!」

• Hotel Monaguillo de Getsemaní クチコミスコア:6.7

「ルーフトップテラスでの快適な朝食。」

• 96 pecas hostel クチコミスコア:5.4

「スタッフが親戚」

• Pueblito Magico Hostel - Mompox クチコミスコア:8.3

「ロケーションが非常によく、夜の町歩きには最適な立地です。」

• Hotel Las Americas Casa de Playa クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応は良い.リラックスできる雰囲気がある.ベットでは良く眠れる.ホテルのどこでもWIFIが使用できる.プール多数にビーチも近い.近くの国際空港から近くタクシーでは13000ペソ程度である.チップ入れても15000ペソ程度払えばよいので注意.」

• Las Indias Hostel クチコミスコア:8.3

「ダブルルームに宿泊。クーラーも部屋にあり、室内はとても快適だった。朝食も宿の手作り料理があり、おいしかった。バスルームも3か所あり、清掃も行き届いており清潔。Wi-Fiは時々途切れることもあったが、比較的に安定していた。早朝のフライトだったが、深夜でもタクシーを素早く呼んでくれ、対応も良かった。」

• Folatún Hostal クチコミスコア:9.2

「朝食が毎日違うし、フルーツたくさん♡ オーナーさんもいい人すぎて、最高でした♡ できて2カ月でめちゃくちゃ綺麗だし! おすすめです!!まじで!!」

Bolivarにある人気B&B/イン30軒