ボラボラ島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「新婚旅行向き。一度は行ってもいいかも。」

• コンラッド ボラ ボラ ヌイ クチコミスコア:10.0

「朝食選択肢が多く、部屋が広いです。スタッフの笑顔が素敵です。」

• ル メリディアン ボラ ボラ クチコミスコア:8.8

「写真を撮るためにあるような素晴らしい眺め。空、海、ビーチ全てが美しく、食事も最高でした。ホテルの従業員の方も親切で、ぜひまた泊まりたいホテルです。」

• 「スタッフがとてもフレンドリーで良かったです。チェックインした時、部屋にフルーツの盛り合わせやマカロン、シャンパン等が用意されていたのも嬉しかったです。居心地のいい部屋でした。」

• ヴィレッジ テマヌアタ クチコミスコア:5.4

「ロケーション」

• ヴィレッジ テマヌアタ クチコミスコア:6.2

「キッチン付きのバンガローだったので、近くにマガザンがあり朝食の買い出しに行けた。庭の植え込みは手入れがゆきとといていた。朝からスッタフが、ビーチやテマヌアタ内のクリーンアップをしっかりしてくれるので気持ちよい。隣のインコチまで80歩でいけて、ボート桟橋の隣の水上コテージの下には水中に珊瑚の盆栽?があり大小様々の熱帯魚が泳いでいて感動した!また、隣に地域の人気レストランレストラン、ラッキーハウスがあり、海鮮フォンヂューは刺身で食べられるマグロ・ホタテ・エビ・ムール貝がたっぷりで十分満足できた。なお、一日でまわる島一周クルーズはエイ・サメ(浅瀬)とレモンシャーク(リーフの外)と珊瑚礁などの観察スイミングをしてそのあとバーベキューランチやココナツの割り方実演などがあり充実していてお薦め。他にもカヤックや自転車を有料で借りて、目の前の島巡りやヴァイタペまでのサイクリングなどがたのしめた。スタッフのマティナさんは日本語が少しできて日本人にはありがたかった。朝日がきれいに見えた。」

• コンラッド ボラ ボラ ヌイ クチコミスコア:10.0

「コンラッドの運営となる以前にも宿泊しましたが,海の美しさはそのままで,ホスピタリティが向上していました。 最高のリゾートライフを満喫できました!」

• 「ハネムーンギフト」

ボラボラ島にある人気B&B/イン1軒

ボラボラ島の宿泊施設の一覧を見る