スコティッシュ・ボーダーズ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Dryburgh Abbey Hotel クチコミスコア:5.8

「ご飯はとても美味しいです。 設備はさすがに古城を改装しているため古いです。」

• Station Hotel And Restaurant クチコミスコア:10.0

「よく手入れをされた清潔で快適な宿。朝食も美味しく、オーナーさんも親切。町の中心にあり修道院も近く、交通の便も良かった。機会があればまた泊まりたい。」

• Peebles Hydro クチコミスコア:9.6

「お部屋が最高でした!インテリアがとてもおしゃれで、ツィードを使用したクッションも素敵でした。バスルームは広く清潔で、バスタブがついていたことが本当に満足です! 毎朝のブッフェが美味しくて、とても楽しみでした。記憶に残ったのが、滞在最終日の朝食時の事で、カットフルーツがなかったので確認をしたところ、今日は無いということでしたので、諦めていました。ところが、白いボウルに数種類のカットフルーツをいれてテーブルまで持ってきてくれました。ありがとうございます。また、毎朝小鳥の鳴き声(ハミングバードのように歌っている感じ)で目覚められるのは、本当に素敵でした。あまりに素敵でテレビのニュースは音をけしていました。また来年も滞在したいです。その際はよろしくおねがいしますね!」

• The Gordon Arms Hotel クチコミスコア:7.9

「スタッフェアが親切であった。又ボウヒル ハウスといった観光に便利。何よりも山と湖に囲まれた 環境が素晴らしい。」

• The Red Lion クチコミスコア:9.6

「町の中心にあるが、もともと静かな町でもあり落ち着けた。古くからある、1階がパブレストランのホテルだったが、それほどうるさくなかった。部屋は広く、きれいに改装されていた。スタッフはフレンドリーで良かった。」

スコティッシュ・ボーダーズにある人気バケーションレンタル30軒