ブーシュ=デュ=ローヌ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オテル アルル プラザ クチコミスコア:9.6

「親切なスタッフと無料のparking」

• ホテル シルヴァベル クチコミスコア:3.3

「ロケーション」

• グラン ホテル ノールピニュ クチコミスコア:10.0

「今では珍しいクラシックなホテルで、古い町アルルの中心部にしっかり溶け込み、 静かでしかもアットホームな雰囲気が魅力的でした。サービスの細部まで女性の 目線が行き届いているように感じました。いつまでも存在してほしいホテルだと思 います。三泊の滞在はプロヴァンスの旅の忘れがたい思い出になりました。あり がとうございます。」

• オテル ペロン クチコミスコア:9.2

「Vieux Portから83番のバスに乗って、Corniche Fermierで降りればこのホテルは目の前にある。ホテルの前の道路の向こうは地中海なので、部屋から遮るものなく海を見ることができる。泊まったのは山側の部屋だったが、レストランの行き帰りなどに海を眺め、夕日を見るのはいいものだった。近くにスーパーがあること、夜遅くまで人の行き来があり治安が悪くないことに加え、家族経営の親切な雰囲気が良い。近くの良いレストランも教えてもらったが、大当たりだった。」

• NH コレクション マルセイユ クチコミスコア:9.6

「部屋が広く清潔で設備も新しく、入り口の頑丈な扉やしっかりとしたキー、セーフティボックスなどの安全にも配慮されたホテル。これまで回った6都市の三ッ星、四つ星クラスの中では最も良かったホテル。荷物置台がなかったことと市内の観光名所から離れていたこと以外は難点がない。スタッフのサービスもよくコストパフォーマンスに素晴らしい条件のホテル。これから8都市回るが、このホテルと同様であることを期待している。」

• ル コンコルド クチコミスコア:9.2

「ロケーションが良かったです」

• Hotel Régina クチコミスコア:8.8

「スタッフが親切。前日に朝食を申し込み忘れたけれど、朝聞いたらOKしてくれてありがたかった。お部屋の色が可愛かった。」

• 「朝食、ウォシュレット」

• 「駅のすぐ近くで、地下鉄利用に便利。空港へのバスも駅構内なので、助かった。 朝食も無料で食べられるのでお得感があった。」

• レ キャトル ドーファン クチコミスコア:7.5

「一人旅には、全てが手の届く範囲 過ごしやすかったです。TGV、バス停まで15分位です。 時間を有効に使えば一泊で十分でした。ニース、プロヴァンス、パリ最高でした。」

ブーシュ=デュ=ローヌ県にある人気B&B/イン30軒