Bowling Green Bay National Park 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• シビック ゲストハウス クチコミスコア:9.2

「清潔な部屋と、フレンドリーなスタッフが良かったです。」

• シビック ゲストハウス クチコミスコア:9.6

「フロントの人も丁寧で、優しかった。また、宿泊しながら、ハウスキーピングをしている方々が何人かいてその方々も話しかけてくれたり楽しい日々を過ごせました。」

• Comfort Inn Robert Towns クチコミスコア:6.2

「スタッフが親切でよかった!」

• Foreign Exchange Accommodation-Beachside クチコミスコア:7.5

「自由」

• Ridgemont Executive Motel クチコミスコア:9.6

「ダイニングからの海の眺めがよかった。温かい朝食(ベーコン&エッグ)が出たので、うれしかった。」

• シビック ゲストハウス クチコミスコア:10.0

「くつろげるスペースがあったり、部屋以外にもトイレ、風呂があったのが良かった。Wi-Fiがしっかり繋がってくれました。」

• Foreign Exchange Accommodation-Beachside クチコミスコア:10.0

「ドミトリーに泊まりましたが、部屋が広く快適でした。」

• Reef Lodge Backpackers クチコミスコア:7.9

「いろんな国の人とお話ができた。」

• Ridgemont Executive Motel クチコミスコア:10.0

「温かい朝食が食べられてよかった。」

Bowling Green Bay National Parkにある人気B&B/イン3軒

Bowling Green Bay National Parkの宿泊施設の一覧を見る