ブラチ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Osam - Adults Only クチコミスコア:10.0

「シャワー室に座れるスペースがある。夕食料金も含まれていてどのメニューを頼んでもよいところ。」

• Hotel Kastil クチコミスコア:10.0

「ロケーションもスタッフも設備も全て最高でした!」

• Hotel Kastil クチコミスコア:9.2

「バス停やフェリー乗り場のすぐ目の前でロケーションがよい。レセプションはとても親切だった。 部屋は清潔で気持ちが良い、ご飯もおいしかった。朝ごはんをテラスで食べるのは、景色も良くてとても気持ちがよかった。」

• Apartments Villa De Blue クチコミスコア:10.0

「ホストのオラーナさんが温かく迎えてくれて、滞在中も様々な場面でフォローしてくれました。Bolのオススメのレストランやビーチを親身になって教えてくれました。どのレストランも景色、雰囲気、味と最高でした。他の地域で利用したアパートメントのオーナーはほとんどの人が鍵の受け渡しだけであとは関わりがありません。でも彼女はいつも共用施設(ジャグジーやテラスや洗濯機や物干しがある)で仕事をしつつ、私達に気持ちのいい挨拶をしてくれたり、助けてくれました。滞在中いつでも私達の求めに応じてタオルやシーツを新しくしてくれました。洗濯機も自由に使わせてくれました。 (なんと!干してくれるサービスまで!しかも干し方が丁寧!!)書くまでもなく、立地、清潔さ、部屋は完璧です。娘はBolのことが大好きになり、またオラーナさんに会いたいと言っています。素晴らしい旅になりました、ありがとう♡♡♡」

• Villa Mediterranea クチコミスコア:8.8

「海や街へのアクセスがしやすい。 すぐにプロムナードに出られるのに静か。」

• ズラトニ ラット ビーチ ホテル クチコミスコア:8.8

「海に近くてロケーションは最高。」

ブラチ島にある人気ホテル10軒