ブラショフ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Edgar's Clown Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切。 綺麗。 各ベッドにライトがついている。 中心部から近い」

• Downtown Hostel クチコミスコア:7.9

「オーナーの方がめっちゃ優しい。 立地が良い。 新しくてまだ宿泊者が少ないところ。 ロッカーあり、カーテンあり、ライトあり、コンセントあり、部屋自体はGood!」

• ジョジェンドストゥベ ホステル クチコミスコア:6.2

「-旧市街中心部。 -朝食にパンとバター、ジャム、コーンフレークが有った。」

• Long Street Hotel クチコミスコア:9.2

「この価格でこの設備は、お買い得です」

• ヴィラ カタリーナ クチコミスコア:10.0

「朝食がないプランで予約していたが、朝食が素晴らしいといういくつかの口コミを読んでチェックインの際に朝食を頼んでみた。朝食は5種類のセットメニュー(イングリッシュ、フレンチ、ロシアン、カタリーナ、トランシルバニアン)の中からの選ぶ形になるが、特に鴨のコンフィがメインとなるカタリーナはお勧め。  また、朝食時間は8時から10時位かなと思いつつ、確認したところ「いつでも大丈夫です」と思いがけない回答が返ってきた。朝6時に朝食としてもらえたため、その日は多くの場所を巡ることができた。  室内の明るく、特に枕元は飛行機のビジネスクラスについているようなフレキシブルなライトがついていて使いやすかった。  浴室がとても広くゆったり気分になる。」

• Hotel Aro-Sport クチコミスコア:6.2

「安かった 観光地に近かった」

• Casa Chitic クチコミスコア:9.6

「静かでとても居心地のよいホテルでした。旧市街の中心からすぐなのでとても便利です。夜11時近くに近くのレストランからホテルまで歩いて戻りましたが、怖い思いもしませんでした。」

• ホテル コロアナ クチコミスコア:10.0

「コスパが凄く良い。ルーマニアは快適だと思った。」

• ホテル ナチュラル クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切でした。」

• Hotel Kolping クチコミスコア:8.8

「夜、「Cerbul Carpatin」で行われるFolklore Dinnerに参加したいがためにこの宿を選択した。到着までFolklore Dinnerの予約はできていなかった(メールに返事なし)ため、フロント嬢に頼み予約できた。どうやら団体客専門で個人は受け付けないようであったが、香港からの団体客の片隅に押し込んでもらい堪能できた。 高台に在り、部屋からのブラショフの町東部分の眺めも良かった。」

ブラショフ県にある人気バケーションレンタル30軒