Breisgau 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• パーク ホテル ポスト クチコミスコア:9.2

「とても綺麗でこんなところ1人で使っていいのか……と思った。 朝ごはんも美味しくスタッフの方もとても親切でした。またフライブルクに来る時はここに泊まりたいと思います!」

• シティ ホテル フライブルク クチコミスコア:10.0

「とても清潔でスタッフの丁寧な対応。ロケーションも良く、適切な価格。」

• FT ホテル&レストラン クチコミスコア:10.0

「朝食が美味しかった 綺麗なホテルで清潔だった」

• ホテル ミネルヴァ クチコミスコア:10.0

「朝ごはんが美味しかったです。」

• ホテル バルバラ クチコミスコア:10.0

「駅からも市中心からも近くて便利でした。近所にスーパーも薬局もレストランもあり。 朝御飯も充実していた上、サーブしてくださるゆで卵が絶妙な状態で非常に美味しくいただきました。 エアコンもWiFi も快適に使わせていただきました。 シャワールーム、トイレ、洗面所も広々していました。 一階の部屋でしたが、中庭に面しており、穏やかでした。」

• 「ICEの駅前」

• 「部屋が明るくて素敵でした! スーパーもトラムの駅も目の前で、利便性が高い!」

• モーテル ワン フライブルク クチコミスコア:6.7

「スタッフの対応もよく快適に過ごせた。夜カップラーメンが食べたかったので、バーにお湯をもらいに行くと快くガラスのカップにお湯をいれてくれました。」

• リングホテル ローテン ベーレン クチコミスコア:7.1

「歴史を感じさせる内装、雰囲気。 部屋は古かったが清潔でした。」

• ibis budget Freiburg Sued クチコミスコア:6.7

「「シングルの部屋で子供は添い寝」ということだったがダブルベッドにハイベットまで備わっていて、4人で二部屋取ったが、一部屋で4人で泊まることができた。子供の朝食は半額で食べ放題だったのでお得感があった。」

Breisgauにある人気バケーションレンタル30軒