ブレーメン州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル レジデンス ブレーメン クチコミスコア:7.1

「線路と反対側の部屋なので静かだった」

• 「中央駅、メッセに近い。施設も清潔ですし、お得だと思います。」

• ibis Styles Bremen Altstadt クチコミスコア:8.8

「ロケーションや雰囲気良かった。味噌汁用のお湯をわかすポットがなかったのですが、レストランにあるお湯を使わせていただき、問題ありませんでした。」

• a&o Bremen Hauptbahnhof クチコミスコア:7.9

「部屋が清潔。受付スタッフの対応も良かった。」

• シティ ホテル ブレーメン クチコミスコア:7.9

「駅に近い。傘を貸してくれた。」

• 「窓の外から市庁舎広場での演奏がほどよい音量で流れ込んできたときには、感動しました。中世の調度品が惜しげもなく部屋にも廊下にも飾られています。伝統的なものが好きな旅行者に、一押しです。一方で、部屋全体に明るいトーンと清潔感を保っています。とても工夫されていて、心地よいです。」

• スイスホテル ブレーメン クチコミスコア:10.0

「スタッフ特にフロントスタッフがてきぱきと処理をしてくれてスムーズ イライラすることがなかった。 もともと広くない市街地だがどこに行くのにも便利だった。ホテルすぐ前から風車も見ることができ、ブレーメンの音楽隊像のある市庁舎も徒歩で10分かからない。」

• prizeotel Bremen-City クチコミスコア:8.3

「学会会場(Bremen Conference Center)の目の前で便利だった。部屋もベットも広く、ゆったりと滞在できた。コンセントもいくつかあり、PC使用、WiFiルータ、モバイルバッテリの充電などは並行してできた。」

• 「朝食は豪華でした。インテリアも洗練されていて、ロケーションも駅近なのに静かで緑が多く、映画のような古いエレベータがあり、アンティックな感じがよかった。またレセプションは英語もよく通じて、不安もなかったです。早朝の帰国便で、午前4時にタクシーを呼んでもらったのですが、きちんとした対応で、時間通りに来てくれました。また、夫の海外出張の宿泊証明書をお願いして書いてもらったのですが、それも手際よく作ってくれました。」

• 「とにかく観光に便利なロケーション。 部屋も十分な広さで使いやすい。 暑い日だったのでエントランスのウェルカムドリンクがありがたかった。」

ブレーメン州にある人気B&B/イン15軒