ブレーメン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Southend Hostel Bremen クチコミスコア:4.2

「スタッフが丁寧に説明してくれた。 ルームメイトが良かった。」

• 「駅に隣接して楽だった。」

• 「ロケーションが良い。駅近も近く、ウォールにも歩いてすぐ 朝食が美味しい、会場が綺麗」

• ホテル エーデルワイス クチコミスコア:9.2

「スタッフの対応が素晴らしい。」

• Die Ferienwohnung in der City クチコミスコア:8.3

「居ごこちの良いアパート」

• 「ベッドの寝心地は良い。」

• 「かなり早い時間にチェックインをお願いしたにもかかわらず対応頂いた。ところが、部屋に行くとまだ清掃が終わっておらずフロントに再度確認に行くと、清掃担当の方も含め申し訳なさそうに謝られてしまった。早くいった私たちがそもそも悪いのに。ドイツではこのような対応が一度もなかったため驚いた。」

• 「空港に近くアクセスが良い」

• スイスホテル ブレーメン クチコミスコア:7.5

「スタッフの対応がよかった」

• 「中央駅の目の前、トラムステーションも間近で、 歩くには若干遠い旧市街へのアクセスも便利でした。 今回は、サッカー観戦がメインの訪問でした。 ホテルスタッフによるとWeser-Stadionへは 徒歩でも可能ということでしたが、30分以上かかるでしょうね。 ものすごい人出でしたが、トラムの臨時便も数多くありました。 部屋は、ファミリールームが予算内で選択でき、 玄関スペース、リビングルームと寝室、バスタブ付きの広いバスルームと、 1人で利用するには、もったいないほどでした。 一般的なシングルやダブルの様子がわからないので、 その点の評価は、また別物となるでしょう。」

ブレーメン州にある人気バケーションレンタル30軒