ブルターニュ地域圏 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「フロントのスタッフは英語を話せる。ホテルの周りにレストランやカフェが多い。朝食は午前6時30分から。旧市街の真ん中にあり雰囲気が素晴らしい。私が洗濯を急いでいると言ったら、スタッフが業者に電話して、通常より早く洗濯してくれた。チェックアウトの時、タクシーがなかなか見つからず困っていたが、スタッフがいろいろな業者に交渉して、車を手配してくれたので、無事に電車に間に合った。旧市街はタクシー乗り入れ禁止だったので、旧市街の外で分かりやすい待ち合わせ場所を指定してくれた。」

• B&B Hôtel RENNES Ouest Villejean クチコミスコア:7.9

「リノベーションしたみたいですごく綺麗。 受付のお姉さんが優しかった!」

• ホテル アストリッド クチコミスコア:6.2

「駅から歩いてすぐ。 モンサンミッシェル、サンマロなどの拠点にはいいかな。部屋はベットメイキングの時に何箇所か見えたけど、自分の部屋以外は綺麗そうだった。」

• Hotel De Nemours Rennes クチコミスコア:9.2

「とっても親切。相談事にも親身に快く応じてくれた。前に泊まったことを覚えてくれていたことも感激! 朝食も美味しい。生絞りのジュースで元気が出る。 おしゃれで素敵な空間で落ち着ける。部屋もとても清潔で快適に過ごせた。 Merci pour tout !」

• Villa Tri Men クチコミスコア:9.6

「静かで休養したい時にはとても良いところです。レストランの食事は毎日メニューも変わり、何よりとても美味しく、沢山の人でにぎわっていますが行き届いたサービスに本当に満足でした。」

• ホテル ドゥ ルニヴェール クチコミスコア:10.0

「ロケーションがよかった」

• カンパニール レンヌ アタランテ クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切だった。持ち込んだお米を炊くために快く電子レンジを使わせていただいた。 コストパフォーマンスが高い。部屋に椅子が2脚あり、バスタブ付き。」

• Lann Roz クチコミスコア:10.0

「夕食は新鮮な魚や、お肉とお魚の両方が楽しめるプレートなど美味しさはもちろん斬新で素敵なお料理が堪能できます。朝食も様々なパンやケーキが選べて贅沢でした。」

• Hôtel Des Alleux クチコミスコア:9.6

「スタッフが全員、とても親切でした。快適に過ごせました。 朝ご飯も色々選択出来て、美味しかったです。 部屋もゆっくりくつろげました。 高速から近いので、車での移動には便利でした。」

• ibis Pontorson Baie Du Mont Saint Michel クチコミスコア:8.0

「スタッフが優しく親切。できたばかりのホテルなので清潔感もあり綺麗でした。ホテルの方と仲のいいタクシードライバーに良くしてもらいました。朝はモンサンミッシェルの鐘の音で起きれるところが素敵でした。」

ブルターニュ地域圏にある人気ホテル30軒