Bridger Bowl 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Royal 7 Budget Inn Motel クチコミスコア:4.2

「部屋が広々、冷蔵庫もある。 」

• Country Inn & Suites by Radisson, Bozeman, MT クチコミスコア:7.9

「大きな重い荷物をフロントに預けておいたのに、5:30にお願いしてあったエアポートシャトル(無料)に積んで待っていてくれた。また、飛行場のチェックインカウンターまで一緒に運んでくれた。感激・・」

• Bozeman Lewis & Clark Motel クチコミスコア:9.2

「施設は古いのですが、古き良き時代のモンタナらしさが出ていて良い雰囲気でした。ロビーでは、古いジャズの音楽が常に流れていて、ちょっとオシャレでした。」

• Holiday Inn Express Belgrade-Bozeman Area クチコミスコア:9.2

「広い、新しい」

• Yellowstone Pioneer Lodge クチコミスコア:7.1

「インナーガレージがあったので冬の観光にいいかも。高速降りて直ぐ、スーパーマーケットも近し。」

• Travelodge by Wyndham Livingston クチコミスコア:6.7

「部屋に館内通路と駐車場側の両方の出入口があり、雨天でも濡れずに朝食に行ける」

• Royal 7 Budget Inn Motel クチコミスコア:7.5

「施設は古いが、滞在するには特に問題ない。トイレ、バス、ベッドは清潔に保たれている。夜も静かで大変落ち着く。イエローストーンへの起点にしました。公園北入口まで約2時間の距離、ティトンやジャクソンホールまで行くと大変な距離になりますが、イエローストーン散策であれば問題ない距離です。」

• MountainView Lodge and Suites クチコミスコア:4.6

「分かり易い場所」

Bridger Bowlにある人気ホテル20軒