2. カナダのホテルのクチコミ
  3. ブリティッシュコロンビア州のホテルのクチコミ
ブリティッシュコロンビア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「とても快適で過ごしやすかったです。 本当に街中で市内に行くのにすごく便利でした。 テイクアウトできるスーパーやお弁当屋などもあってそこまで困りません。」

• The Parker Hotel Vancouver クチコミスコア:9

「ロケーションもよく、何よりレセプションのスタッフがとても親切で感じが良かったです、」

• 「ダウンタウンエリアにある。 観光名所の時計塔が近い。 チャイナタウンが近い」

• アーヴァ ウィスラー ホテル クチコミスコア:7

「値段が安い」

• Carmana Hotel & Suites クチコミスコア:7

「ロケーションが良い。ロブソン通りも近くて良い。中華料理の麒麟も近くにあった。高級食材店ではあるがその中にスターバックスがホテルの前にあるので便利でした。また部屋もきれいで家族で泊まるには最高です。」

• ブルー ホライゾン ホテル クチコミスコア:8

「ロケーション(鉄道駅からも近く、ほとんどどこへゆくのも徒歩が可能)」

• キングストン ホテル クチコミスコア:8

「部屋が明るい。無料のランドリー。パソコンを使っての日本語会話ができた。」

• 「清潔でした。 特にバス、トイレはいつもきれいでした。」

• 「室内プールもあって子供が遊べる ベビーベッドの無料貸し出しもしてもらえた スタバ、コンビニ、レストラン、バス停など、どこに行くのにもすごく便利 景観がよい(ベランダからハーバーが見えた) 快適に過ごせた」

• 「ベッドが大きくリネンルイが全て気持ちが良い 特にタオルはとても新しく清潔です2人なのに2枚ずつ用意してくれている コーヒー紅茶はフリーで部屋に備えてある ミネラルウォーターもある シャトルサービス 空港の送迎あり 万が一シャトルの運行時間でない場合タクシー代はホテル負担 素晴らしい」