ブリティッシュコロンビア州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ダウンタウンまで徒歩圏内! わたしが居た部屋は鏡と流しがあって便利! 6泊すると1泊無料! (予約時は手数料、税込みで一泊28.57ドルの表示でしたが、実際は税金込みで30ドルとの事でした。)」

• セイムサン バンクーバー クチコミスコア:7.1

「ベッドの寝心地は良く、布団も分厚い。 私の部屋はベッドがきしむタイプのものではなくカーテンがあり個室のようになったので空間としては過ごしやすかった。 他の旅行者の話によるとパイプのカーテンなしの部屋もあるらしい。 スタッフさんも丁寧に対応してくれて感じがよかった。 駅から大きな通り沿いをまっすぐ行けばあるのでアクセスもよく治安も大丈夫。 朝食もベーグルやヨーグルトが美味しいし、静かだったらとても良いのに… 」

• セント クレア ホテル ホステル クチコミスコア:5.8

「立地がいい」

• バークレー ホテル クチコミスコア:9.2

「安くて綺麗!立地もいい!」

• 「ロケーションもコスパも抜群でした。ダウンタウンの中心までバスで10分くらい、Yaletownの駅から歩いて10分かからないくらいです。基本的に歩いて移動できると感じました。スタッフの方も親切でした。特にハウスキーパーの方が優しくて、メッセージを毎回残してくださっていました。ちなみに、ハウスキーピングはチェックインで案内されますが、《無料だけど希望制》です。だから希望しないとタオル交換含めてハウスキーピングはありません。wi-fiも速く、部屋も広い、テレビも良し、素晴らしいステイでした。セブンイレブンもホテルの目の前です。」

• ランディス ホテル & スイーツ クチコミスコア:6.7

「駅からも近く、クラブ街ではなかったので静かで問題なかったです」

• キングストン ホテル クチコミスコア:7.1

「スタッフが親切だった 立地がいい」

• 「設備が充実している。」

• ザ セント レジス ホテル クチコミスコア:9.6

「ダウンタウン内でロケーションはよく、街歩きには絶好の場所でした。 夜遅くまで街歩きをしても、治安もよく、快適でした。 部屋はクリーンで快適でした。ロクシタンのシャンプー、ボディソープなどもよかったと思います。」

• モーダ ホテル クチコミスコア:6.2

「スタッフの対応が良かった.空港へのアクセスも良好で,最寄り駅からは歩いて10分程度.近くにはコンビニもあり,買い物や飲食も全く困らない.ホテル1階のパブでビールも飲める.部屋は古いが十分な広さがある.」

ブリティッシュコロンビア州にある人気バケーションレンタル30軒