ブルネイ・ムアラ地区 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「なんといってもスタッフさん。悪かった点を補ってもプラスになるくらい良かったです。英語が苦手な私に3人がかりで観光の相談を聞いてくださったりとても親切です。運転手さん、レストランのシェフなど皆さんが素晴らしかった。本当に助かりました。 観光の点ではバスツアー。行きたい場所を相談すると無料でツアーに参加できます。またホテルの場所がオールドモスクの徒歩圏内です。朝昼夜のそれぞれの姿が気軽に見に行けます。」

• ザ ブルネイ ホテル クチコミスコア:7.9

「バスターミナルや主要な観光施設が徒歩圏内であった。」

• ルギャラリー スイーツ ホテル クチコミスコア:6.2

「買い物、食事、両替には不自由なし。」

• トレーダーズ イン クチコミスコア:6.2

「料金が手頃。ホテルの前にスーパーマーケットがあり、スーパー内に24時間利用できるATMも置いてある。」

• 「立地が良かったです!ちょっと出ればお買い物できるし、ごはんも食べれるし。バス停も近いし。オールドモスクも歩いて行けるので、泊まってる間に何度も行けました。そしてブルネイは物価が安いので大きめの良い部屋でもお安く泊まれました。ボーイの男の人が優しく感じが良かったです。」

• タイムズ ホテル ブルネイ クチコミスコア:9.2

「場所が便利、施設もきれいで快適。部屋も広い、」

• ミュリア ホテル クチコミスコア:8.8

「スタジアムからの立地最高、夜に試合が終わっても女1人で歩いて帰れます。 一階のレストランが美味しかった。 公共のバス停から徒歩7分くらい。」

• バディア ホテル クチコミスコア:7.9

「スタッフが親切。朝食が良い。施設が清潔。」

• ジュビリー ホテル クチコミスコア:3.3

「私が泊まった406号室は、リヒングもあって広かった。」

• 「洗濯機が置いてあったので好きなだけ洗濯できた。 送迎サービスが良かった。 朝食が美味しく接客も良かった。」