Bryce Canyon National Park 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ベスト ウエスタン ルビーズ イン クチコミスコア:9.2

「チェックインの時間が遅くなって(0時過ぎ)しまいましたが、快く対応してもらえた。 6:30からオープンするカフェでテイクアウトしたたクロワッサンサンドは、ブライスキャニオンのトレッキングにぜひ持っていってください。絶品です。 そしてブライスキャニオンでの朝日は、ぜひ見に行ってください。 Old bryce townが目の前にあり、ブライスキャニオンのトレッキング終わりでも十分楽しむことができます。 併設のお土産ショップは、幅広く色々なものを取り扱ってるので、見るだけでも楽しい。」

• ブライス ポイント ロッジ クチコミスコア:7.1

「目的のブライスキャニオンの朝日のポイントが近くてよかった。朝熱々のコーヒーが飲めた。横のステーキ屋が美味しいらしいが私は行けなかった。熱いシャワーが浴びられた。」

• ブライス ビュー ホテル クチコミスコア:9.6

「ブライスキャニオンから近くて便利。」

• 「とにかくアットホームで楽しいモーテルです。オーナーさんの部屋の内装に対するこだわりが随所に感じられます。レストランで頂く朝食のセットも良きアメリカの田舎を感じられます。 チェックイン時に、「カギは部屋のドアにかけたままよ」には田舎ののどかさを感じました。」

• ブライス パイオニア ビレッジ クチコミスコア:7.9

「古い施設でしたが、丁寧に掃除してあるように思いました。スタッフの方も親切でした。」

• 「朝食のスペースがよい。」

• ブライス ポイント ロッジ クチコミスコア:10.0

「特になんということもないモーテルですが、ブライスキャニオンまで車で数分の距離にリーズナブルな価格で泊まることができました。敷地内のステーキハウス以外何もない荒野ですが、ステーキハウスは柔らかくておいしいステーキと地ビールが良かった。大家族グループの入店に重なってしまい入口でちょっと待たされましたが。 同じく敷地内にスーパーのようなギフトショップのようなお店がありましたが朝夕は開いておらず内容不明。ブライスキャニオン入口に近いRuby's inn のGeneral Storeではちょっとした出来合いの食料やビール他飲み物も入手できますので、そちらで調達するのもあり。」

• 「朝食付きのホテルは、施設によって、バリエーションが、まちまちだったが、おいしかった 電子レンジ備え付けは、助かった」

• ブライス キャニオン リゾート クチコミスコア:7.9

「ブライスキャオンに近く便利だった。朝食付きでレストランでメニューもそこそこあり良かった。」

• ブライス キャニオン リゾート クチコミスコア:6.2

「ブライスの入口に非常に近かった。」

Bryce Canyon National Park にある人気バケーションレンタル22軒

Bryce Canyon National Park の宿泊施設の一覧を見る