Bukovina 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Central Apartment Suceava クチコミスコア:10.0

「広くて清潔感のある快適な部屋。キッチンも使い易い。バスタブもありとても快適。突発的なアクシデントにもすぐに対応をしてくれ、とても誠実なオーナーです。お薦めのアパートメントです。」

• 「ブカレストのホテルの予約を取り消すのに努力してくれた。」

• Panskiy Dvir クチコミスコア:8.8

「新しく綺麗で豪華なホテル。街の中心に近く、空港から車で15分、バスターミナルからの移動も市バスが利用出来てとても便利。」

• Daily Plaza Hotel クチコミスコア:9.6

「部屋が広く、清潔でエアコンがあり快適に過ごせた。 朝食が良い。立地も中央広場のすぐそばで、バス駅からも近い。街の中心。 ホテルのスタッフの人が親切、英語も良く通じる。」

• AllureInn Hotel and Restaurant Complex クチコミスコア:10.0

「中心部に立地していて、静かだった。」

• Casa Bucovineana クチコミスコア:10.0

「ベッドの寝心地が最高に良かった。 部屋には冷蔵庫も完備しており、とても便利。 1階がレストランになっており、食事に便利。」

• Irene's Hostel クチコミスコア:8.3

「静かな場所にある。」

• コンチネンタル スチャヴァ クチコミスコア:8.8

「スタッフが親切でした。 空港からタクシーで15分から20分、40レウくらい。 長距離バス停からも徒歩5分でした。」

• Square Hostel クチコミスコア:8.8

「ピンクのアッシュ入ってる女性が、ウクライナの女性って感じです。ソフィアのストラップに行けなくて悔しがってたところ、この女性の風呂上がりタオル一枚姿が見れてなんだか幸せでした。ベッドもフカフカで、ロッカーもあります。飲料水もあります。チェックアウト後の荷物も管理してくれました。」

• Pensiunea Alexandra クチコミスコア:8.8

「フレスコ画の修道院Moldovita Monasteryから200m。宿でゆっくり朝食を摂って車を置かせてもらい09:00開館の修道院を余裕で見物できる。 望外の満足は夕食、二人で朝食付き€30の宿代に加え二人分€30程度でスープ、シュニッチェル、デザートの定食とワインの摂れた。スープ、メインともおいしかった。ブルーベリーの食前酒は美味かつめずらしい。デザートのブルーベリータルトは絶品。」

Bukovinaにある人気B&B/イン30軒