Central Hungary 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• マーヴェリック シティー ロッジ クチコミスコア:10.0

「どのスタッフも笑顔で優しかったです。聞き取りやすい英語で助かりました。ベッドもプライベートが確保されており、寝心地も最高でした。ロッカーも大きくて南京錠も貸してもらえます。シャワールームが広くて使いやすかったです。今まで泊まったホステルで一番過ごしやすかったです。」

• フロー ホステル クチコミスコア:7.5

「部屋は広い。」

• 「地下鉄やバス停などへのアクセスも良くすぐ近くにレストランやスーパーマーケットもあり中央市場も徒歩5分で非常に便利でした。 入り口が分かりづらく外観は古びた雰囲気ですがお部屋に入るとそのお洒落なアンティーク感に気分も良くなります。私の泊まった部屋は思ったよりかなり広かったのと3階でしたが窓からの景色も良かったです。 スタッフさん方もちょうど良い距離感で親切に対応してくれますし毎日の清掃も充分でした。 廊下を通る人の音は聞こえますが他の部屋の音は特にせず夜も何でだか日本にいる時よりぐっすりと眠れました。 またハンガリーに行く際にはリピートしたいなと感じるホテルです。」

• ベスト チョイス ホステル クチコミスコア:10.0

「スタッフがフレンドリーで素晴らしいです。 困ったことがあれば助けてくれます。 掃除も行き届いており、不快に感じることは一度もありませんでした。 私は一部屋に2段ベッドが一つある部屋に宿泊しました。 部屋は広々としており、専用の大きなロッカーがあります。(鍵管理可能) 日本人の方も安心して宿泊できると思います。 」

• アベニュー ホステル クチコミスコア:8.8

「・朝食にサラダやゆで卵、トーストやエスプレッソ?マシーンもあって充実していた。無料なのがすごい。 ・週3回ほどフリーディナーがあったのが良かった。皆でワイワイ食べるのではなく、普通に個人で食べていたので変に気を遣わなかったので良かった。 ・エレベーターがあった。」

• オペラ ホステル ブダペスト クチコミスコア:6.2

「スタッフの対応は良かった。メトロの駅からも近い。」

• 「最上階(9階)のリバービューの客室だったが、ドナウ川を挟んだ対岸、旧王宮の眺めが最高だった。夜景もすばらしいが、早朝が最高。観光した範囲で言うと、ペスト側の鎖橋付近にはフォーシーズンズ、ソフィテルもあるが、眺めの良い部屋数ではインターコンチネンタルが一番では。」

• Budapest Centrum Cozy Hostel クチコミスコア:8.8

「スタッフがとても親切です。 ほとんど英語が話せなくても、問題ないよと言って丁寧に話してくれます。 部屋の鍵が開かず困って声をかけたら、チェックアウト時間で忙しそうなのに嫌な顔もせず部屋まで来て開けてくれました。 地下鉄の2号線のKossuth Lajos Terから約5分、 3号線のArany janos utcaから約10分、 国会議事堂も聖イシュトバーン大聖堂も5分位、鎖橋も徒歩圏内、 スーパーも国会議事堂に行く途中にありとても便利な立地でした。 バスルームはきれいで、シャワーも問題ありませんでしたが、ボイラー?がずっとうるさかったです。 ドヤイヤーはあります。 シャンプーなどはありません。 タオルは部屋にはなく、デポジット云々書いてあったので、言えば貸してくれるシステムかも。 私は持っていたので借りませんでした。」

• Szie Student Hotel クチコミスコア:8.3

「少し古い感はあるが、スーツケース2個をひろげられる広さ、WiFiの速さ、お湯の出等は不満無し。 良い点は場所、空港でレンタカー借りてから運転し易い経路を30分で着く。翌日ケデレー宮殿至近で朝8:45出発で9:00開館に余裕、ホッロッケーで昼食を摂り、ホルトパージの最終16:00の馬車ツアー間に合う。加えて、学生用売店で遅い夕食、早い朝食可。水などもスーパー価格。」

• ホテル チャールズ クチコミスコア:5.8

「部屋が広かった」

Central Hungaryにある人気バケーションレンタル30軒