Budva County 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• High Hostel クチコミスコア:7.5

「新しい建物だったので清潔でした」

• Hostel People クチコミスコア:6.2

「ぶどう棚がある。」

• MOJO Budva クチコミスコア:9.6

「干渉な自由に行動できた。」

• Hotel Bracera クチコミスコア:5.8

「ツインの部屋を予約したのにダブルの部屋になったので、変えてもらうようリクエストしたら、部屋は変えてもらえなかったが、掛け布団を2枚用意してくれた。 スタッフはできる限り誠実に対応してくれようとする。 ビーチから近くて立地はいいので不便はたくさんあったが費用対効果でみると悪くないかも知れない。 しかし期待しすぎると危険。」

• 「よかった」

• Spa Resort Bečići クチコミスコア:5.0

「レストランはおいしい」

• ホテル ブルー スター クチコミスコア:7.9

「バスターミナルの近くで便利が良い。設備も整っており快適。部屋の天井が高く開放感が抜群。朝食のメニューは沢山で美味しいです。」

• Freedom Hostel Budva クチコミスコア:6.2

「チェックイン手続きが早かった。キッチンが使えるので便利。」

• Villa Golf クチコミスコア:7.9

「早く着いたがアーリーチェックインさせてくれた。プールサイドで只でアルコール類をくれたり、とにかくフレンドリーであった。」

• FREEDOM HOSTEL 2 クチコミスコア:10.0

「バスターミナル、トラム、バス駅前。観光へ徒歩圏内。チェックインがとてもスムーズで家庭的な快適な宿。共同の簡易キッチンあり。コーヒーとお茶もあり。とても清潔でした。また滞在したいです。」

Budva Countyにある人気バケーションレンタル30軒