ブルガス州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Mirage Hotel クチコミスコア:10.0

「場所が抜群。 海一望で、 ネセバルの旧市街を 海水浴客の向こうに ある距離で眺めることができる。 部屋も悪くない 。大きな バスタブが あって、 熱いお湯が 出た。 ホテルの玄関の前に 駐車できた。」

• Hostel Chi クチコミスコア:4.6

「朝食が良かった。犬が可愛かった。」

• ホテル ブルガス クチコミスコア:6.2

「ロケーション」

• A16 Hostel クチコミスコア:9.2

「全て。綺麗だし、立地もよい。スタッフは全員親身になってくれるし、素晴らしい。キッチンも談話室も充実している。2回目の利用。6歳の息子とダブルルームを使用。息子も楽しめた。」

• オールドハウス クチコミスコア:9.6

「オーナーが親切だった。 バスステーションと鉄道の駅から近い。また、セントラルやビーチまでも近い。 トイレやシャワールームがとても清潔に保たれている。テレビが付いていた。 クチコミでいろいろマイナスに書かれているが、部屋でタバコは吸わないとか、夜騒がないとか、シャワー使った後は床を水浸しにしないとか、門の鍵は必ずかけるとか、、、ごくごく当たり前のマナーについてしか言われないので特に気にするようなことはないと感じた。」

• Hotel Gran Via クチコミスコア:8.8

「海まで程近い。朝食はブッフェではないが、6種類から選べてベジタリアンやヴィーガンにも対応している。」

• Premier Fort Sands Resort - Full Board クチコミスコア:9.2

「ロケーション!」

• アクア ホテル クチコミスコア:4.6

「部屋は広々した2ベッドルームで、家族4人でもスーツケースを広げたり快適に過ごせた。」

• Hostel Compass Burgas クチコミスコア:8.3

「割と自由なスタイルです。オーナーもあまり関与しないので静かに泊まりたい方はベストです。隣に売店もあるので凄く助かりました。 冷蔵庫とドライヤー、栓抜きはありました」

• Hotel Bulair クチコミスコア:9.6

「立地はバスターミナル、駅に近く大変便利。 スタッフの対応も良く、部屋も清潔でキレイ。 何故か追加料金なしで部屋をグレードアップしてくれた。」

ブルガス州にある人気B&B/イン30軒