Burgos Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Azofra クチコミスコア:9.2

「駐車場が広い。シャワーの水圧がよい。スタッフの男性が親切でした。朝食も美味しく、私達は2泊しましたが、快適に過ごせました。 ブルゴス大聖堂までは車で10分くらいです。 ありがとうございました。」

• ホテル ヴィア ゴティカ クチコミスコア:10.0

「ブルゴス大聖堂の真ん前で、バスステーションにも近くとても便利!」

• Hotel Villa Fontanas クチコミスコア:9.6

「静か。」

• Hostel Burgos クチコミスコア:8.8

「立地が良い。」

• オテル メソン デル シド クチコミスコア:8.3

「・去年宿泊して、カテドラルが目の前にあることを気に入ったので、今年もこちらに決めた。 ・アンティークなお部屋でベッドに寝転びながら見る景色(カテドラルと青空)は最高。 ・観光客の多いエリアからは少し離れているので静か。 ・バスタブで旅の疲れも癒せる。 ・受付で宅配サービスの荷札をもらえる。次の宿まで荷物の郵送をお願いしました。」

• El Descanso クチコミスコア:7.9

「・宿主さんが優しかった。 ・バルのあるところが受付だったので、疲れた体で水を探しに行かなくていい。 ・夜ご飯に食べたピザが美味しかった。キッチンでお母さん?が生地を捏ねてるのが見えた。 ・(事前にサイトで見て分かっていたけど)部屋まで階段でどうしようかと思っていたら、宿主さんが部屋の案内をしながら一緒にスーツケースも部屋まで運んでくれて助かりました。 La Pizza estaba muy delisiosa. El dueño era amable. Muchas gracias.」

• Hostal riMboMbin クチコミスコア:9.6

「インテリアのセンスが良く、シャワー、空調、照明も使い勝手が良く、とても良かった! ブルゴスの街は落ちついた雰囲気で、市内観光をゆっくりできました。 あちこちで古い建物の外装を残したままのリノベーションをしていた。」

• aCienLeguas クチコミスコア:10.0

「カミーノで利用しました。早く到着したら、「この部屋がいいよ。」と部屋を見せてくれて、一番広くて眺めもいい部屋を教えてくれました。実際に広くて使い易い部屋でした。」

• Hostal Temino クチコミスコア:9.6

「旧市街とバスターミナル両方に近く、大変便利な立地です。 部屋が広く、Wi-Fiも快適に使えました。」

• Camping Fuentes Blancas クチコミスコア:10.0

「街から近くて便利でした。近くに看板もあり わかりやすかったです」

Burgos Provinceにある人気ホテル30軒