Buriram Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Fueang Fha Palace クチコミスコア:4.2

「2泊、連泊してしまいました。 街中でしたのでコンビニ、ローカル飯、ナイトマーケットなどあり食べ物は、なんとかなります。」

• クォーホテル クチコミスコア:10.0

「コスパ、立地、スタッフ等、全てにおいて満点。」

• ホテル ドゥ ラムール クチコミスコア:9.2

「池を囲む様に宿泊棟が配置されている。部屋は清潔で高級感がある。スタッフはフレンドリー。朝早くジムに行き、プールでひと泳ぎした。早い時間にも関わらず、プールサイドのデッキチェアにタオルを準備してくれた。」

• ヴェネツィア リゾート クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応がすごく良く、日本語対応も可能。立地に関しても空港からさほど遠くなく、近隣にはレストラン、サーキット場がある。バイクが沢山飾ってあり、バイク好きには最高かもしれない。」

• Socool Grand Hotel クチコミスコア:8.3

「室内はとにかく静です。防音力を意識していると感じます。 日本の高級ホテルより静かでした。 併設のフィットネスクラブが予想以上に充実していて、その日のクラスに参加出来ました。 プールは会員の来ない朝が狙い目です。」

• Phattarerat Apartment クチコミスコア:5.8

「安価な料金で朝食が付いて、普通に美味しく満足でした。」

• Fueang Fha Palace クチコミスコア:4.6

「Uuuumm..」

• ヴェネツィア リゾート クチコミスコア:9.2

「スタッフの対応がとても良かった。あんまり言葉が通じなくても、親切に対応してくれた。朝食も美味しかった。バイクを借りれたのも◎。」

• Grand Garden Home クチコミスコア:8.8

「タイのホテルとして設備は普通以上でした。のどかでアットホームなホテルでした。」

• Hop Inn Buriram クチコミスコア:5.0

「室内の設備、清潔感、窓からの眺め、良い。 ショピングセンターからバイパスを横断して、徒歩5分。 窓のところに、広々としたカウンター机?」

Buriram Provinceにある人気ホテル25軒