ブルサ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「massage」

• 「とても清潔、中心部、Wi-Fiもよい」

• キタップエヴィ ホテル クチコミスコア:9.6

「朝食が素晴らしく美味しくて、木々に囲まれた静かな庭でいただける。センスが良くて歴史のありそうな美しいプチホテル。スタッフが全員フレンドリーで、とても居心地がよい。バスターミナル往復も無料で手配してもらえた。」

• Lal Hotel Bursa クチコミスコア:10.0

「街の中心、ウル・ジャーミーやバザールがあるエリアから徒歩数分という好立地。建物も全身ブルーなので、遠くからでもすぐにわかります。部屋はこじんまりとよくまとまっており、非常に過ごしやすい点も◎。チャイが24時間いつでも飲み放題というのも、トルコを旅行する人からしたら嬉しい特典だ。オススメです。」

• ケント ホテル クチコミスコア:10.0

「二度目ということもあり、フロントマンの接客対応がフレンドリーであり、加えて何処へ行くにも立地条件が良く、見晴らしの良い快適なアタチュルク通りに面した最上階の部屋を希望してその通りに選んでくれました。 殆どの客がビジネスマンと見受けられ、朝食時には皆さん静かに食事しており、喧噪なことが無く、落ち着いて滞在できました。」

• 「立地。スタッフの案内。」

• キタップエヴィ ホテル クチコミスコア:10.0

「欠点が見当たりません!!私的にはパーフェクトなホテルでした♪ ホテルの全体的な雰囲気も素敵だしお部屋も広く、猫脚バスを想像していなかったのでテンション上がりました(笑) 何よりスタッフが皆さんとっても親切でした。 朝食ももちろんですが、2泊のうち1泊のみ夕飯をつけたのですが全て美味しかったです(ちょっと量が多過ぎて残してしまいましたが)。 暑くてカフェタイムでも利用してリモナータを注文しましたが、これがまたホントに美味しくて、トルコに2週間いて色んなお店で飲みましたがここのリモナータが一番美味しかった!!それをインスタでメッセージを送ったら、なんと私宛にリモナータの写真を載せて挙げてくれました♪些細な事ですがとっても嬉しかったです。 港かオトガル(バスターミナル)とホテルの往復送迎もしてくれるし、街歩きにもベストな立地に加えてお手頃価格!!!こんなに素晴らしいホテルはなかなかないと思います^0^ホテル前からの眺めもとってもいいですよ。 このホテルに泊まるためにまたブルサに行きたくなります。」

• Mercure Bursa Hotel クチコミスコア:9.6

「朝食に野菜がたくさん選べて良かった。トルコの朝食も美味しかった。」

• ホテル グランド ヘイケル クチコミスコア:8.3

「バザール近くで眺望が良い宿を探していた所こちらをみつけました。リクエストで高層階をお願いしてましたが、1番眺望が良いお部屋にしてくれました。 朝食も360度…とまではいきませんが270度のパノラマビューで最高の景色でした。食事の内容も思っていた以上に品数豊富で美味しかったです。 荷物も預かってくれます。 他の方が清掃やお部屋ついてあまり良いクチコミを書かれていなかったので心配してましたが、お風呂はハマムまで入りに行ってお部屋のシャワーは使用しなかったので水周りは体験しておりません。 多少のダメな所に目をつぶることができるならば泊まる価値がある素晴らしい眺望のお宿でした。」

• 「私の下手な英語だが対応してくれた。」

ブルサ県にある人気バケーションレンタル20軒