Buryatia 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Ulan-Ude Travelers House Hostel クチコミスコア:7.1

「場所。近くにスーパー、レストランがある。 スタッフは親切。」

• Clean Hostel na Borsoeva クチコミスコア:7.5

「綺麗でスタッフの愛想がいい。英語は伝わらないけども。」

• HD Hostel Ulan-Ude クチコミスコア:10.0

「宿の人が非常に優しい。ロシア人の中年女性は無愛想な人が多い中親切でした。宿も清潔。駅前で中心部にも近く、非常に便利です。。ウランウデに行ったらまた泊まります 」

• Hostel Druzhba Nairamdal クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切で、英語で観光スポットへの行き方や、洗濯機の使い方を教えてくれました。 街の中心部からやや離れていますが、十分徒歩圏内、スーパーマーケットも近くにあるので、鉄道駅を使う方はこちらに泊まった方が、かえって便利でお勧めします。」

• Hotel Boston on Baltakhinova 17 クチコミスコア:7.9

「フロントは英語は通じませんが、親切です。部屋もとても清潔です。またショッピングセンターやトラム停留所のすぐそばなので便利です」

• Hotel Shumak クチコミスコア:10.0

「オーナーやスタッフのみなさんが献身的に滞在やツアー手配等のサポートをしてくれました ウランウデの見所までも徒歩圏内で良かったです」

• Hotel Ulan-Ude クチコミスコア:7.5

「良医意味で特に指摘することはなく、平均以上の水準はクリアされていると思います。」

• Hotel Avrora クチコミスコア:5.0

「市街地から離れて静か。」

• Hotel Shumak クチコミスコア:10.0

「オーナーのイゴールさんはとても親切で優しく穏やかな方で、困ったことがあると協力してもらいました。 ホテル内はどこもとても清潔です。キッチンも使えます。 アメニティ等は無いのはシングルシャワートイレ付の格安の値段からみても仕方ないと思います。 周囲の環境も静かです。中心部や駅までもすぐ近くです。」

• Siberia Hotel クチコミスコア:10.0

「朝の9時半に着いたので、荷物を置かせて欲しいと言ったところ、チェックインしてもいいとのこと。しかも追加料金必要ないとのこと。部屋は高台から街が見渡せる側で、一人部屋にしては広過ぎるほど広かった。朝食はいくつかある中から選べるものだったが、バイキングでもないのにケーキまで出てきてびっくり。カードキーが使えなくなった際にまわりに誰もいなかったので近くにあったマネージャー室の扉を叩いたら、社長自ら対応して頂いた。」

Buryatiaにある人気バケーションレンタル11軒

Buryatiaの宿泊施設の一覧を見る