Busuanga Island 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「すごく綺麗なホテルでした」

• パラワン サンドキャッスルズ クチコミスコア:7.9

「行くまでの道のりが過酷です。が、空港から2000ペソのバンが無難です。(高い理由は道を見ると理解します。) 貧乏旅行の私たちは炎天下の中道端でトライサイクル的なのを探したところ、軽トラのようなのを見つけ、半額の1000ペソにて卵と共に運んでもらえた。(ラッキー) コロン空港と宿間のバスは1日に1本。 空港→宿 11:30-12:30 宿→空港 4:30-5:00 (早朝} は1人100ペソと大違い。 帰りは12時半のフライトでしたが、早朝のバスに乗ることに。急な雨でバスが来るのを雨に濡れながら大荷物と共に待つことを躊躇し、ほぼ諦め状態で部屋に待機。 5時頃、メインで接待してくれてた女性がわざわざバスを止めて雨のなか呼びに来てくれ私たちは感激でした。 その女性は凄く親切でした。 海沿いにdugon dive center もあり、値段は少し高くも感じましたが天気次第できっと80%以上見れます。シュノーケルで十分楽しめます。 私たちはジュゴン、イルカ、10匹の海亀を見ることができました。(計3箇所) 本当に自然の中にあるためリラックスできるのは確かです。」

• 「スタッフの対応は良く気持ちが良い」

• 「空港や市内から遠いですが、海が目の前にありますし、普段賑やかな都会から離れたところゆっくり過ごしたいバケーション過ごしたいので、ここはぴったりでした。 Spaのマッサージも1時間600ペソで、とても気持ちよかったです。 Island hoppingは近くにある2つの無人島で一人だと2,200ペソです。完全プライベートなので本当にゆっくりできました。しかも近いので気軽にいけます。行くとき釣った魚がそのままランチで焼いてくれて食べました。ガイドして下さったスタッフの皆さんはとても親切で、一人でも楽しかったです。 ワンちゃんもいるのでみんなとても人懐っこいです。 Thank you Joswar, GM and Gaspar for your guided to me of islands hopping and thank you Joswar teached me swimming.」

• ザ ファニー ライオン クチコミスコア:7.5

「サービス、屋上のbarは安くて音楽もセンスが良くて最高だった。」

• コロン ウェスタウン リゾート クチコミスコア:7.5

「フレンドリーなスタッフ ファミリー向き」

• チンドナン ダイブ リゾート クチコミスコア:8.8

「部屋もレストランもプライベート感があって素敵!」

• 「ロケーション」

• Dayon Hostel クチコミスコア:8.8

「スタッフがみんな笑顔で親切。 朝食も焼きたてのオムレツを一人づつに 配ってくれて美味しかった。」

• パラワン サンドキャッスルズ クチコミスコア:8.8

「とにかく景色が最高です! 人も居なく静かで波と鳥の声だけです。」

Busuanga Islandにある人気B&B/イン30軒