Caceres Province 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ドン カルロス カセレス クチコミスコア:10.0

「なにより立地が素晴らしい。しかし静かな環境で、部屋は清潔。スタッフも周辺情報について柔軟に対応してくれた。」

• Soho Boutique Casa Don Fernando クチコミスコア:7.1

「ロケーション、文句なし」

• La Casona de Valfrío- Adults Only クチコミスコア:10.0

「ミュシュランガイドにも載っているらしいですね。車でないといけませんが、その価値あります。プールでノンビリ、綺麗な庭、田舎屋、親切なオーナー、何もしない休日、抜群のコストパフォーマンス、文句無し‼️」

• Gran Hotel Don Manuel Atiram Hotels クチコミスコア:9.2

「旧市街にとても近いので、観光に便利」

• Area de Servicio los Cerrillos クチコミスコア:8.3

「サービスエリア内のガソリンスタンドとレストランの建物になりますので車を停めやすく、荷物の移動も楽でした。立地としてもポルトガルからスペインへ車で移動する上で丁度いい距離にあると思います。」

• Hotel Nuevo Ara クチコミスコア:5.4

「とくになし」

• Hotel Albarragena クチコミスコア:6.7

「部屋とバスルームが快適。英語を話すスタッフが複数いた。」

• パラドール デ プランセシア クチコミスコア:9.6

「フロントで色々質問し、情報をもらったが、とても親切だった。」

• 「ユステの僧院に行くタクシーを懸命に手配してくれた。もともとタクシー運転手が少なくて予約が大変。」

• パラドール デ カセーレス クチコミスコア:8.8

「場所が良かった。」

Caceres Provinceにある人気B&B/イン30軒