Cadiz Province 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hostel Puerto Algeciras クチコミスコア:10.0

「Wi-Fiがさくさく! キッチン、バスルームも広くて綺麗! ドミトリー個々にコンセント、ライト有り! 何より、スタッフが最高に親切。 とくに女性の方は本当に親切で、困っていた私達を助けて頂きました。 涙が出そうになるくらい優しい方です\(^^)/ チェックアウト後もバスの時間まで滞在させてくれました(^^) この場を借りて言わせて頂きます。ありがとうございました!」

• ホテル ドニャ ブランカ クチコミスコア:10.0

「テラス付きのお部屋に。テラス最高! ベッドも快適。 冷蔵庫もあったし、バスルームも使いやすかった。」

• Ohana Tarifa クチコミスコア:9.6

「24時間フロントがいるし、シャワールームの数や施設内か清潔だった。」

• 「朝食の種類が豊富でおいしい。夕食もおいしい。部屋は広く設備も整ってる。フロントで水やサンドイッチが売ってる。ランドリーも問題なくキレイになって戻ってきた。」

• ホテル マリーナ ビクトリア クチコミスコア:8.8

「クラッシックなホテルの様子が素敵でした。」

• ホテル ラス コルテス デ カディス クチコミスコア:10.0

「太陽の光が差し込んで、とても明るく、可愛い快適なお部屋でした。 駅から10分チョッとですが、賑わっている通りをほとんど真っ直ぐなので分かりやすく、旧市街の街並みを楽しみながら歩いたら近く感じました。隣にスーパーもあり、とても便利でした。」

• Al Lago クチコミスコア:9.2

「ロケーションが最高 レストランの料理が美味しい とても親切なスタッフたち」

• The Melting Pot Tarifa Hostel & Kiteschool クチコミスコア:8.3

「タリファからのフェリー乗り場から歩いて5分ほど、深夜のチェックインも受け入れてくれる。各ベッドに電気ソケットがあってとっても便利」

• ホテル エル コロソ クチコミスコア:9.6

「清潔で旧市街地のど真ん中でコスパも良く満足しています。また利用したいと思います。」

• ミール オクタビオ クチコミスコア:6.2

「バスターミナルの側だったので、便利でした。」

Cadiz Provinceにある人気B&B/イン30軒