Cadiz Province 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Ohtels Campo De Gibraltar クチコミスコア:10.0

「ジブラルタルに近い」

• Ohana Tarifa クチコミスコア:10.0

「トイレもシャワーも部屋もかなり清潔。 各ベッドにカーテン、コンセント、ライトが付いている。 スタッフが親切。 フェリー乗り場まで10~15分で行ける。」

• ミール オクタビオ クチコミスコア:8.8

「フェリー乗り場からすぐだし、バスターミナルもすぐ隣。」

• 「朝食の種類が豊富でおいしい。夕食もおいしい。部屋は広く設備も整ってる。フロントで水やサンドイッチが売ってる。ランドリーも問題なくキレイになって戻ってきた。」

• ホテル マリーナ ビクトリア クチコミスコア:8.8

「クラッシックなホテルの様子が素敵でした。」

• Hostel Puerto Algeciras クチコミスコア:8.3

「モロッコへの移動に利用。 スタッフの方も親切でした。 値段が安い。バスタオルがついてる。」

• ヌエボ ホテル クチコミスコア:8.8

「レトロな感じがよい!」

• The Melting Pot Tarifa Hostel & Kiteschool クチコミスコア:8.3

「タリファからのフェリー乗り場から歩いて5分ほど、深夜のチェックインも受け入れてくれる。各ベッドに電気ソケットがあってとっても便利」

• ホテル エル コロソ クチコミスコア:9.6

「清潔で旧市街地のど真ん中でコスパも良く満足しています。また利用したいと思います。」

• ホテル ジョマ クチコミスコア:7.1

「スタッフさん皆様が丁寧で感じが良かったです。 電車の時刻表も調べてプリントアウトしてくれましたし。」

Cadiz Provinceにある人気バケーションレンタル30軒