Cairngorms 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Auld Alliance クチコミスコア:9.6

「朝食がフルコーススタイルで、非常に美味しかった。高級ホテルも敵わない。(夕食は食べていない) スタッフが優しくて、何にしても丁寧。新しくはないが、総司が行き届いている。」

• The Star Hotel クチコミスコア:10.0

「交差点の角で、わかりやすかった。部屋も広く、ゆっくり休むことができた。Wifiも問題なくつながるし、朝食もゆっくりいただくことができた。機会があったら、また泊まりたい。」

• ケーンゴーム ホテル クチコミスコア:7.9

「改装したからか清潔感がある、寝ごこ値も良い、スモールルームだったがバスタブもあり良かった。朝食にフルーツが多く良かった。駅の前でスーパーマーケットもちかい。」

• グレン ルイ ホテル クチコミスコア:8.8

「家族経営のホテルで、対応はとても良く、説明を丁寧にしてくれた。また、朝食も丁寧に必要なものがないかを聞いてくれる。朝食はオーダー式で、とてもおいしい。また、部屋のヒーターも強力でこれが寒がりの私たちにはありがたかった。ロケーションもエジンバラとインバネスの中間で、お城巡りや散策などにとても良いと思う。」

• ハイ レンジ モーテル クチコミスコア:10.0

「部屋が大きく清潔で、アメニティも必要なものが揃っており、とても快適な滞在でした。 スタッフの方もとても親切で、こちらのお願いにも真摯に対応してくださりました。 すぐ隣にイタリアンレストランがあるので、夜遅くのチェックインだったのですが便利でした。」

Cairngormsにある人気ホテル25軒