ケアンズとノーザン・ビーチ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• イマジン ドリフト パーム コーブ クチコミスコア:7.9

「ロケーションは最高。 またスタッフもフレンドリーですごく良かった。」

• 「スタッフの対応がとてもよい。ツアーのバスが迎えに来なかった時に心配してくれ、電話をしようとしてくれた。結局ツアーバスは無事に来たが、対応は本当に素晴らしかった。また、立地条件もよく、日本人が多くいるナイトマーケットにとても近かったり、街の中心にも近い!」

• イビス スタイルズ ケアンズ クチコミスコア:6.7

「Wi-Fi完備で目の前がケアンズ水族館 病院にも近い 空港に近くタクシー代が約25$なので数人ならタクシーがお勧め 広めのベット四台の部屋を使用 備え付けアメニティーは種類豊富でハンド&ボディークリームもあり 電子レンジ、ナイフ 食器 テーブルもあり飲食ができます ウ-ルワースまでは歩いて約10分 AUSは環境問題により袋の配布を中止(一部空港のショップなども)スーパーは有料で購入になります マイバック持参がおすすめ」

• Bounce Cairns クチコミスコア:8.3

「・各ベッドにちゃんとコンセントが2つついている。 ・リュックが収まるロッカーが人数分置いてある。(南京錠は持参) ・何かしらイベントを共用スペースでやっているが、23時以降はスタッフが呼びかけて騒ぐの禁止になっているのでしっかり眠れる。 ・ベランダのドアを閉めたらイベントの声が全く聞こえなくなったので防音がしっかりできているのだと思う。」

• ケアンズ シティ モーテル クチコミスコア:7.5

「シンプルなお部屋でしたが、清潔で快適に過ごせました。ドライヤーがなかったので、持って行ったものを使いました。海や街にでるにもちょうどよい距離でした。通りに面していましたが、静かでした。」

• コーラル ツリー イン クチコミスコア:5.0

「見た目はきれいに整っていましたが、古い建物をリフォームしたような感じでした。フロントの方の対応はよかったです。」

• 「部屋がきれい」

• トラベラーズ オアシス クチコミスコア:7.5

「スタッフがとてもフレンドリーで色々な情報をくれました。ホテルもポップな作りでとてもかわいく、またシャワールームやトイレが複数あり待つ必要がなかったので、良かったと思います。」

• ザ ホテル ケアンズ クチコミスコア:5.8

「部屋は清潔だった。」

• キャラヴェラ バックパッカーズ クチコミスコア:7.1

「スタッフがやさしかった。部屋が広くて、大きいスーツケースも広げられたので、よかったです。」

ケアンズとノーザン・ビーチにある人気バケーションレンタル30軒