Cairns Beaches 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• イマジン ドリフト パーム コーブ クチコミスコア:7.5

「部屋の広さは十分でした。」

• イマジン ドリフト パーム コーブ クチコミスコア:7.9

「ロケーションは最高。 またスタッフもフレンドリーですごく良かった。」

• 「コンシェルジュが親切。景色は最高。 設備も細かな点に不満はあるものの、概ね良かった。」

• 「レセプションのスタッフが、とてもフレンドリーでした。」

• メラルーカ リゾート クチコミスコア:10.0

「親切 」

• 「ウェディングの教会が部屋のすぐ近くで準備や集合等便利だった。 バーベキューを行ったが、部屋のすぐそばで、材料等運ぶのに便利だった。海を眺めながら楽しく行うことができた! 深夜のチェックインでウェルカムドリンクが出ないと思っていたら、翌日部屋に1本(5人分)届けて下さった。 今回、3部屋違うタイプの部屋を見たがどこもリビングやキッチンがあり広かった。」

• 「早朝の到着でしたが、チェックインを早くしていただきました。 その日ツアーの準備も部屋で出来たので大変助かりました。」

• 「ロケーション、プールが素晴らしい。」

• イマジン ドリフト パーム コーブ クチコミスコア:8.8

「ホテルの雰囲気もよく、部屋も広くきれいで快適だった。設備も充実していた。また、利用したい。」

• イマジン ドリフト パーム コーブ クチコミスコア:9.6

「部屋をグレードアップしてもらえて、とっても広く快適でした。キッチンも使い易く、食洗機まで付いています。洗濯機も乾燥機もあります。ベランダも広くて目の前に大きな木が沢山敷地内に茂っておりどの部屋からも見えるようなつくりになっています。プールも綺麗で水温がすこし低め(8月)でしたが気持ちよく泳げました。寒くなったらジャグジーもあります。ビーチもレストランもすぐ近くにありロケーションも最高です。部屋のセンスもシックで快適でもう一度行きたいです。」

Cairns Beachesにある人気バケーションレンタル30軒