カラブリア州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel La Pineta クチコミスコア:5.0

「対応が早かった 朝食が美味しいかった 海から近い」

• Residenza d'Epoca Borgodifiume クチコミスコア:10.0

「日本人は私達で初めてでした。オーナーの対応も良かったです。街飲みどこロも丁寧に教えていただき、広場から見る景色は最高で側のバーでワインを飲みながら見る夕焼けはさいこうです。 また、何より建物が昔ながらのステキな建物であるし、中は改装されて非常に快適です。 朝ごはんも美味しくとても良い体験でした。皆様にも泊まって後悔のない宿でありお勧めいたします!」

• Hotel Residence Due Mari クチコミスコア:10.0

「ロケーションは最高でした!スタッフの対応も丁寧で最高でした。食事も最高でした!もう一度宿泊したいです!」

• Hotel Città del Sole クチコミスコア:9.6

「Monasterace-Stilo駅からは遠く、送迎をお願いしました。15€でした。何にもない駅なのでとても助かりました。そのほかにもスタッフはとても親切です。建物もきれいで朝食も美味しかったです。」

• Hotel Eubea クチコミスコア:9.6

「屋上テラスでの朝食の内容が素晴らしい!!!スタッフもフレンドリーで親切。駅から近いこともよい。」

• Hotel Sogni D'Oro Airport クチコミスコア:9.6

「部屋は広くて清潔。 駅近なのに静かで快適でした。 スタッフも親切で、支払方法の変更にも迅速に対応してくれました。」

• B&B Casa Angelieri クチコミスコア:9.6

「部屋は広く、景色も最高でした。 スタッフはとても親切で、到着前からお世話になりました。」

• ホテル コンチネンタル クチコミスコア:8.8

「フェリー乗り場に五分もかからず行けるのが最大の評価ポイント。ホテルは三ツ星相当の雰囲気で特に問題はない。どちらかと言えば、ビジネホテルの雰囲気で、Wi-Wiもつながり易いし、シャワーのでも良く、使いやすい。朝食も特に問題なく、普通の三ツ星ホテルの内容。中心街にも数分で行け、人気の海岸沿いの遊歩道にも近い。」

• Agriturismo Giardino di Iti クチコミスコア:10.0

「アグリツーリズモと言う事で、面白い体験が出来ました。 建物は古いですが、部屋は清潔に保たれています。 併設のレストランが秀逸でした。このレストランで食べるために、再訪したくなるホテルです。 オーナー家族は気さくで親切な方です。またお会いしたいです。」

• ラ ロカンダ ディ アリア クチコミスコア:8.8

「アルベロベッロ方面からタオルミーナにドライブする途中の中継点としてこのホテルを選んだが、予想以上に十分休息できた 静かで緑あふれる自然環境の中のモダンで豪華なバンガロー形式の部屋 朝食は地元産チーズなど最高の内容だった」

カラブリア州にある人気B&B/イン30軒